La pasta frolla al cacao è una variante della classica frolla bianca e può essere utilizzata nella preparazione di biscotti o crostate.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 10 min
Pasta frolla al cacao

Dolci

L'alberello di biscotti al cacao è una scenografica e golosa merenda natalizia, perfetta per grandi e piccoli!

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 13 min
Alberello di biscotti al cacao

Dolci

Le tartellette al cacao e amarene sono delle deliziose crostatine, un dessert bello da vedere e golosissimo da gustare con una…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 40 min
  • Cottura: 20 min
Tartellette al cacao e amarene

Dolci

Il pan di spagna al cacao è una buon base per preparare squisite torte da farcire con ogni tipo di crema e farcitura; buono anche da…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 30 min
Pan di spagna al cacao

Dolci

I biscotti bottoni al cacao sono dolci biscotti di pasta frolla al cacao, per una golosa merenda. Si possono decorare con ago e filo…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 60 min
  • Cottura: 15 min
Biscotti bottoni al cacao

Dolci

Croccanti e burrosi biscotti americani arricchiti da gocce di cioccolato, ideali per una merenda sfiziosa: sono gli inimitabili cookies!

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 40 min
Cookies

Dolci

I diamanti al cacao e mandorle sono biscottini ideali per la colazione o per il tè: due impasti si intrecciano per creare biscotti bigusto!

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 20 min
Diamanti al cacao e mandorle

Dolci

La ciambella al cacao con cuore al cocco è un dolce morbido caratterizzata da un goloso contrasto di aromi e colori che conquisterà…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 50 min
Ciambella al cacao con cuore al cocco

Dolci

Le gaufre al cacao con crema al mandarino sono un dessert molto goloso da gustare caldo con una buona crema agrumata. Perfetti per…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 25 min
  • Cottura: 10 min
Gaufre al cacao con crema al mandarino

La pasta frolla al cacao e nocciole è una gustosa e profumata preparazione di base ottima per realizzare biscotti, crostate o pastiere!

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
Pasta frolla al cacao e nocciole

Dolci

La torta golosa al cacao, con gocce di cioccolato fondente e cacao amaro, è un dolce che farà venire l'acquolina in bocca a grandi e…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 60 min
  • Cottura: 60 min
Torta golosa al cacao

Dolci

La pavlova al cacao con crema al cioccolato è un dolce davveero goloso con una base di meringa, farcita con cacao, crema al…

  • Difficoltà: elevata
  • Preparazione: 40 min
  • Cottura: 105 min
Pavlova al cacao con crema al cioccolato

Dolci

I biscotti esse sono deliziosi e friabili biscotti fatti con una pasta frolla montata e intinti per metà nel cioccolato fondente.

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 15 min
Biscotti esse

Dolci

I biscotti girandola sono degli sfiziosi dolcetti di pasta frolla bicolore, cacao e bianco che insieme creano un originale effetto visivo!

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 35 min
Biscotti girandola

Dolci

I Baci di Alassio sono dei tipici dolcetti della Liguria a base di nocciole e cacao che racchiudono una delicata ganache al cioccolato!

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 30 min
Baci di Alassio

Dolci

La pizza dolce al cacao è un dessert goloso: un guscio fragrante di pasta frolla al cacao racchiude morbida crema al limone e gocce…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 60 min
  • Cottura: 55 min
Pizza dolce al cacao

Dolci

I biscotti della fortuna sono dolcetti da regalare per un'occasione speciale: al loro interno potrete inserire una frase o una…

  • Difficoltà: elevata
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 13 min
Biscotti della fortuna

Dolci

Le bugie al cacao ripiene sono una versione dei tipici dolci fritti di Carnevale, realizzate con un impasto al cacao e farcite con…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 20 min
Bugie al cacao ripiene