Antipasti Pasta brisè La pasta brisè è una delle preparazioni di base della cucina italiana: semplice da preparare è utilizzata per la realizzazione di torte salate. 224 4.2 20 min Kcal 422 LEGGI RICETTA
Torte salate Torta salata al pomodoro con stracciatella La torta salata al pomodoro con stracciatella è una sfiziosa quiche di pasta brisè con concentrato di pomodoro, stracciatella e pomodori caramellati. 6 4.4 50 min Kcal 404 LEGGI RICETTA
Antipasti Tartellette con cipolle caramellate e stracciatella Le tartellette con cipolle caramellate e stracciatella sono un antipasto sfizioso realizzate con una base di pasta brisèe aromatizzata al pomodoro. 21 4.7 60 min Kcal 496 LEGGI RICETTA
Torte salate Crostata rustica all’italiana La crostata rustica all’italiana è una saporita crostata salata farcita con verdure di stagione e una crema di formaggi. 13 4.3 2 h 30 min LEGGI RICETTA
Come fare la cottura alla cieca La cottura alla cieca o cottura in bianco viene utilizzata per preparare basi perfette di crostate o torte salate, che poi potete farcire a piacere. 54 4.3 40 min LEGGI RICETTA
Torte salate Quiche con verdure e pancetta La quiche con verdure e pancetta è una torta salata confezionata con pasta briseé e una ricca farcitura di verdure e pancetta; 147 4.3 1 h 30 min Kcal 326 LEGGI RICETTA
Torte salate Torta salata ai carciofi La torta salata ai carciofi è un gustoso rustico di pasta sfoglia ripieno di verdure e formaggio, ideale per una gita fuori porta! Scopri la ricetta. 132 4.1 1 h 20 min Kcal 377 LEGGI RICETTA
Torte salate Torta salata di patate, cipolle e formaggio La torta salata di patate, cipolle e formaggio è un ottimo antipasto da gustare sia freddo che caldo; la torta è molto saporita e ha un gusto ricco. 59 4.1 1 h 15 min Kcal 491 LEGGI RICETTA