Benessere Primi piatti Minestra di pasta con legumi misti e alloro La minestra di pasta con legumi misti e alloro è una pietanza calda e confortante, un primo piatto perfetto per le giornate più fredde. 26 4.6 1 h 20 min Kcal 692 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta in zuppa di ceci, alloro e aglio rosso La pasta in zuppa di ceci, alloro e aglio rosso è un primo succulento e invitante, ideale per riscaldarsi durante le fredde giornate autunnali. 4 4.6 2 h 25 min Kcal 464 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Zuppa di cicerchie La zuppa di cicerchie è un gustoso primo piatto a base di cicerchie, completato da un filo di olio a crudo e fette di pane tostato. 41 4.3 2 h 15 min Kcal 639 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta e ceci La pasta e ceci è un primo piatto molto sostanzioso e saporito che deriva dalla tradizione contadina ed è adatto ai freddi mesi invernali. 145 4.1 60 min Kcal 569 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Pasta ceci e patate La pasta ceci e patate è un primo piatto con ingredienti semplici della tradizione contadina, una minestra contadina, un comfort food buono e cremoso! 13 4.4 2 h 35 min Kcal 593.1 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta al ragù di ceci La pasta al ragù di ceci è un primo piatto vegetariano a base di legumi, nutriente e genuino! Una gustosa variante senza carne della classica ricetta. 4 4.2 50 min LEGGI RICETTA
Contorni Ceci al pomodoro La ricetta dei ceci al pomodoro è un contorno a base di ceci sostanzioso e saporito. Scoprite dosi, preparazione e consigli! 10 4.3 1 h 50 min Kcal 327 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta ceci e taleggio La pasta ceci e taleggio è una sfiziosa variante del classico primo piatto, insaporita con una cremosa salsa di formaggio. Scopri qui dosi e ricetta! 5 3.9 40 min LEGGI RICETTA