Secondi piatti Baccalà al forno con patate 4.5 Il baccalà al forno con patate è un classico secondo piatto di pesce di cucina casalinga. Scopri qui dosi e procedimento per prepararlo a casa tua. 75 min LEGGI RICETTA
Antipasti Polpette di baccalà e patate 4.0 Le polpette di baccalà e patate sono facili da realizzare e davvero buonissime! Ottime da servire come antipasto durante le feste di Natale! 45 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Baccalà con uvetta e pinoli 25 3.9 Il baccalà con uvetta e pinoli è un secondo piatto dai sapori mediterranei a base di merluzzo, pinoli, uvetta, olive e pomodorini. 85 min Kcal 313 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Baccalà con i ceci 18 3.8 Il baccalà con i ceci è un secondo di pesce semplice e genuino, realizzato con ingredienti poveri ma incredibilmente ricco e appetitoso! 45 min Kcal 374 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Baccalà alla livornese 34 3.9 Il baccalà alla livornese è un piatto tipico della città di Livorno, genuino rustico e dai sapori semplici. Un secondo che conquisterà tutti quanti. 90 min Kcal 400 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Baccalà in umido 39 4.1 Il baccalà in umido è un secondo piatto a base di pesce molto sfizioso, con un condimento ricco e succulento perfetto da servire con il pane! 70 min Kcal 367 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Baccalà ai peperoni 6 4.5 Il baccalà ai peperoni è una pietanza ricca e succulenta: il suo sughetto dai sapori mediterranei conquisterà anche chi non ama mangiare il pesce! 50 min Kcal 251 LEGGI RICETTA
Primi piatti Fregola con baccalà 4 4.5 La fregola con baccalà è un primo piatto estivo, fresco e genuino a base di pesce e verdure. Scopri dosi e procedimento per realizzare questa ricetta! 35 min LEGGI RICETTA