
Favoloso in ogni ricetta, ideale per ogni palato. Taleggio D.O.P. Scopri di più
La pasta con crema di peperoni e Taleggio è una ricetta sfiziosa che ravviverà con gusto i vostri primi piatti nella stagione estiva, esaltando al meglio il sapore di questi ortaggi dalle gradevoli note dolcemente fruttate e dalle tinte vivaci. Vi basteranno solo due ingredienti: succosi peperoni rossi e un formaggio dal gusto unico e intenso come il Taleggio D.O.P.! Un mix perfetto per creare in un sughetto dalla cremosità irresistibile, che andrà a nozze con gli spaghetti. Semplice ma appetitosa, questa pasta conquisterà tutti alla prima forchettata!
Per preparare la pasta con crema di peperoni e Taleggio per prima cosa lavate i peperoni. Adagiateli su una teglia rivestita con carta forno e cuocete in forno caldo a 220 ° per 30-35 minuti 1. Dopo circa 20 minuti girate i peperoni. Una volta pronti 2 trasferiteli in una ciotola 3.
Coprite con pellicola e tenete da parte a intiepidire, questo passaggio permetterà di sfilare la buccia più facilmente. Ponete sul fuoco l'acqua per cuocere la pasta, da salare a bollore. Tagliate il Taleggio D.O.P. a fette 5 e poi a piccoli cubetti 6.
Cuocete gli spaghetti al dente 7. Intanto togliete la buccia ai peperoni ancora tiepidi 8 e versateli in una brocca alta 9.
Aggiungete anche la maggiorana fresca 10 e frullate 11 poi versate anche il Taleggio D.O.P. a cubetti (tenendone da parte una manciata per la decorazione dei piatti).
Frullate nuovamente 13 per amalgamare 14. Una volta che la pasta sarà cotta scolatela e conditela con la crema di peperoni 15.
Pepate 16 e versate un filo d'olio di oliva 17. Servite la pasta con crema di peperoni e Taleggio ben calda 18.
Favoloso in ogni ricetta, ideale per ogni palato. Taleggio D.O.P. Scopri di più