Pasta con crema di peperoni e formaggio

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PRESENTAZIONE

Pasta con crema di peperoni e formaggio

Un condimento cremoso, reso ancora pèiù stuzzicante con aggiunta di formaggio che fonde in pochi istanti: è così che nasce la nostra pasta con crema di peperoni e formaggio, un primo piatto appetitoso che ravviverà i vostri menù. Il risultato della combinazione tra peperoni e formaggio è un mix dal gusto esplosivo, sapori decisi e avvolgenti che conquisteranno al primo assaggio grandi e piccoli! Servita in deliziose cocotte monoporzioni, questa pasta con crema di peperoni e formaggio sarà non solo buona ma anche bella da vedere!

Una gustosa variante che dovete provare? La pasta con peperoni, salsiccia e feta, non ve ne pentirete!

INGREDIENTI
Peperoni rossi da pulire 400 g
Formaggio 100 g
Scalogno 1
Panna fresca liquida 200 g
Acqua 150 g
Paprika dolce ½ cucchiaino
Fusilli 320 g
Olio extravergine d'oliva q.b.
Sale fino q.b.
Pepe nero q.b.
Timo q.b.
Preparazione

Come preparare la Pasta con crema di peperoni e formaggio

Per realizzare la pasta con crema di peperoni e formaggio, mondate e affettate sottilmente lo scalogno 1. Lavate i peperoni, divideteli a metà, eliminate i semini interni e il picciolo 2. Riduceteli a pezzetti di circa 3 cm 3

Versate in padella lo scalogno 4, un filo di olio 5, rosolate per un paio di minuti. Aggiungete i peperoni al soffritto di scalogno 6.

Coprite con l’acqua 7 e insaporite con la paprika 8, lasciate cuocere a fuoco medio per 10 minuti. Una volta cotti 9

trasferite tutto in un bicchiere alto e frullate con un mixer a immersione 10 fino a ottenere una crema omogenea 11. Versate la crema di peperoni in una pentola capiente 12

aggiungete la panna fresca 13, il timo 14 e aggiustate di pepe e sale. Tenete da parte al caldo. Nel frattempo cuocete anche i fusilli in acqua salata bollente 15

Scolate i fusilli al dente e trasferiteli nella pentola con la crema di peperoni 16, mescolate per insaporire 17. Ungete con olio 4 mini cocotte monoporzioni 18

Versate la pasta  19. Adagiate sopra la pasta una fetta di formaggio per ciascuna cocotte 20 e passate in forno già caldo, in modalità grill per 1 minuto. Sfornate e insaporite con il pepe 21. La pasta con crema di peperoni e formaggio è pronta, gustatela calda!

Conservazione

La pasta con crema di peperoni e formaggio si conserva per un giorno in frigorifero. Potete preparare in anticipo il sugo oppure congelarlo.

Consiglio

Se non disponete delle mini cocotte potete versare la pasta in una teglia da forno, otterrete lo stesso risultato cremoso e filante.

Il periodo di prova è senza addebito,
dopo rinnovo in automatico a € 19,99/anno.
Disdici quando vuoi.
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