Pasta con pollo e zucchine

PRESENTAZIONE

In cucina per portare in tavola piatti sempre sfiziosi e originali bisogna dare spazio alla fantasia! Per farlo spesso basta aprire il frigo e lasciarsi ispirare dagli ingredienti, accostandoli in base al vostro gusto e a quello di tutti i componenti della famiglia! Ma con la pasta pollo e zucchine giocherete sul sicuro.. piacerà a grandi e piccini! Noi abbiamo scelto di utilizzare delle pennette senza glutine che accolgono bene il condimento gustoso, reso così ricco e cremoso grazie all'aggiunta della panna. Preparate anche voi questa squisita pasta con pollo e zucchine, il gusto fresco del limone e qualche fogliolina di timo la renderanno veramente speciale e perfetta per ogni occasione! 

Leggi anche: Insalata di pollo e zucchine

Preparazione

Come preparare la Pasta con pollo e zucchine

Per preparare la pasta con pollo e zucchine come prima cosa iniziate a tagliare il petto di pollo prima a striscioline 1 e poi a cubetti 2. Poi tagliate il cipollotto a fette sottili 3 

e il peperoncino a rondelle 4. Versate l'olio in un tegame, aggiungete sia cipollotto che peperoncino e lasciateli soffriggere dolcemente 5. Nel frattempo tagliate anche le zucchine a rondelle piuttosto sottili 6

e unitele al soffritto 7. Attendete circa un paio di minuti e nel frattempo ponete sul fuoco un tegame colmo d'acqua, salata a piacere, che servirà per la cottura della pasta. Non appena le zucchine si saranno insaporite alzate il fuoco e unite i cubetti di pollo 8. Cuocete per circa 10 minuti, poi aggiungete la panna 9 

e ultimate la cottura per altri 10-12 minuti 10. Nel frattempo cuocete la pasta senza glutine e scolatela direttamente all'interno del condimento 12.  

Aromatizzate con il timo 13, la scorza di 1 limone 14, saltate il tutto e servite la vostra pasta con pollo e zucchine ancora calda 15

Conservazione

Si consiglia di consumare la pasta con pollo e zucchine al momento. Si sconsiglia qualsiasi forma di conservazione poichè la panna potrebbe rapprendersi troppo. 

Consiglio

Se preferite potete aggiungere dei pomodorini secchi, dei pistilli di zafferano oppure della granella di pistacchi!

1 COMMENTO
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  • TizianaMic77
    lunedì 30 luglio 2018
    buongiorno è possibile sostituire la panna con della robiola fresca? grazie
    Redazione Giallozafferano
    lunedì 30 luglio 2018
    @TizianaMic77:Ciao, puoi provare ma ti consigliamo di stemperare la robiola con un po' di latte per ottenere la giusta consistenza.
3 FATTE DA VOI
jyo_xx
ottimo!!
debo26s
buonissima
Haushy
Buonissima!
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