La pasta frolla al cacao è una variante della classica frolla bianca e può essere utilizzata nella preparazione di biscotti o crostate.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 10 min
Pasta frolla al cacao

Dolci

La pasta frolla è una delle preparazioni base più utilizzate in pasticceria, indispensabile per realizzare ottime crostate e…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 20 min
Pasta frolla

Dolci

La frolla montata è un composto usato in pasticceria per preparare dolci che si realizzano con sac-a-poche o sparabiscotti.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 10 min
Pasta frolla montata

Dolci

La pasta frolla alla ricotta è un'ottima base per la preparazione di dolci e torte. La frolla viene resa morbida e cremosa dall'uso…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 25 min
Pasta frolla alla ricotta

Dolci

La pasta frolla senza glutine è una preparazione di base adatta ad essere mangiata da chi è intollerante; ottima per preparare…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 10 min
Pasta frolla senza glutine

Antipasti

La pasta frolla salata è una versatile ricetta di base molto facile da realizzare, ideale per preparare sfiziose torte salate,…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 10 min
Pasta frolla salata

Dolci

Non esiste una sola ricetta della frolla, ma tante varianti in base a ciò che si vuol ottenere. Questa è perfetta per crostate o biscotti!

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 10 min
Pasta frolla morbida

Dolci

La pasta frolla senza burro è preparata con l'olio extravergine d'oliva ed è una base perfetta per preparare crostate, biscotti o…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
Pasta frolla senza burro

Dolci

La frolla Milano è una preparazione di base della pasticceria classica. Iginio Massari ci mostra come realizzarla per crostate e biscotti.

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 20 min
Frolla Milano

Dolci

La pastiera alle nocciole e cacao è una versione originale della classica pastiera napoletana con una frolla al cacao e nocciole e…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 50 min
Pastiera alle nocciole e cacao

Dolci

La crema alle nocciole è una deliziosa crema profumata alle nocciole ideale per farcire torte e dolcetti.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 10 min
Crema alle nocciole

Dolci

La pasta biscotto al cacao è una preparazione di base per rotoli dolci e tronchetti da farcire con creme o confetture o per…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 6 min
Pasta biscotto al cacao

Dolci

I muffin alle nocciole sono perfetti da servire a colazione! Soffici e gustosi ...non ci sarà modo migliore per iniziare la giornata!

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 35 min
Muffin alle nocciole

Dolci

Le nuvole di meringa alle nocciole sono dei piccoli peccati di gola profumateial caffè e farciti con una golosa crema alla nocciola.

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 180 min
Nuvole di meringa alle nocciole

Dolci

I biscottini di noci e nocciole sono biscotti preparati con albumi d'uovo montati a neve, zucchero, noci e nocciole tritate e vaniglia.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 120 min
Biscotti con noci e nocciole

Dolci

Le praline di cioccolato e nocciole sono golosi cioccolatini al gianduia con un cuore di croccante nocciola tostata.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 25 min
Praline di cioccolato e nocciole

Dolci

La torta con crema ai wafer alla nocciola è un dessert ricco di gusto ideale per le grandi occasioni, con pan di spagna al caco e…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 45 min
  • Cottura: 55 min
Torta con crema ai wafer alla nocciola

Dolci

I pancake al cacao sono una versione ancor più golosa dei classici pancake allo sciroppo d'acero. Una bontà da condividere a colazione!

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 30 min
Pancake al cacao