Antipasti Pasta brisè La pasta brisè è una delle preparazioni di base della cucina italiana: semplice da preparare è utilizzata per la realizzazione di torte salate. 224 4.2 20 min Kcal 422 LEGGI RICETTA
Dolci Biscotti al vino I biscotti al vino sono deliziosi dolcetti di farina, zucchero, olio e vino. Vengono aromatizzati da semi di anice e guarniti con zucchero! 399 4.4 55 min Kcal 97 LEGGI RICETTA
Antipasti Taralli L'impasto dei taralli è davvero molto semplice da fare e può essere personalizzato con ingredienti a piacimento per renderli davvero speciali! 354 4.2 1 h 50 min Kcal 55 LEGGI RICETTA
Torte salate Torta de gee La torta de gee è una torta salata della tradizione culinaria genovese farcita con le bietole e il formaggio prescinsêua, una specialità tipica! 10 4.5 1 h 20 min LEGGI RICETTA
Antipasti Pasta frolla salata La pasta frolla salata è una versatile ricetta di base molto facile da realizzare, ideale per preparare sfiziose torte salate, tartellette e salatini. 16 4.5 10 min Kcal 444 LEGGI RICETTA
Primi piatti Cavatelli con salsiccia e fiori di zucca I cavatelli con salsiccia e fiori di zucca sono un primo piatto sfizioso e molto saporito, con salsiccia luganega e teneri fiori di zucca. 12 4.6 55 min Kcal 557 LEGGI RICETTA
Primi piatti Spaghetti al Chianti Gli spaghetti al Chianti sono un primo semplice e saporito, preparato con un sugo a base di Chianti, il famoso vino rosso toscano aprezzato nel mondo. 41 4.2 45 min Kcal 692 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta fredda La pasta fredda è una fresca insalata di pasta leggera e gustosa, perfetta per l'estate. Realizzata con verdure di stagione, come zucchine e carote. 41 4.0 35 min Kcal 666 LEGGI RICETTA