Benessere Antipasti Friselle con pomodoro e alici Le friselle cono pomodoro e alici sono un prodotto tipico pugliese, delle ciambelle salate croccanti realizzate con il pane cotto 2 volte. 30 4.2 15 min Kcal 130 LEGGI RICETTA
Benessere Lievitati Friselle Le friselle sono un tipo di pane del Sud Italia fatto cuocere due volte per ottenere l'effetto biscottato che vi accompagnerà durante tutta l'estate! 16 4.6 2 h 10 min Kcal 262 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta con pesto di finocchietto La pasta con pesto di finocchietto è un primo piatto fresco e insolito che vi conquisterà con il suo gusto delicato e la dolcezza dei pomodorini! 26 4.9 1 h 5 min Kcal 907 LEGGI RICETTA
Primi piatti Bavette con alici al pesto di finocchietto Le bavette con alici al pesto di finocchietto sono un primo piatto profumato dal sapore intenso, guarnito con croccanti briciole di pane e pistacchi. 19 4.7 30 min Kcal 766 LEGGI RICETTA
Antipasti Friselle con verdure e salsa al taleggio Le friselle con verdure e salsa al taleggio sono un'idea sfiziosa per un pranzo estivo. Realizzate con fiori di zucca, fagiolini, pomodorini e rucola. 5.0 60 min LEGGI RICETTA
Antipasti Friselle con cotechino e lenticchie Le friselle con cotechino e lenticchie sonoperfette per chi ama stuzzicare l'appetito dei proprio ospiti con idee sfiziosissime e originali! 2 4.1 1 h 35 min Kcal 314 LEGGI RICETTA
Primi piatti Troccoli al pesto di fave I troccoli al pesto di fave sono un primo piatto gustoso e cremoso che si prepara in pochi minuti... perfetto per la stagione estiva! 13 4.3 30 min Kcal 748 LEGGI RICETTA
Benessere Piatti Unici Acquasale L'acquasale è un piatto povero tipico del Sud Italia, soprattutto della Puglia; si realizza con pochi ingredienti ed è perfetto per l'estate! 18 4.4 20 min Kcal 199 LEGGI RICETTA