Antipasti Zucchine in pastella Le zucchine in pastella sono strepitose, un contorno semplice e sfizioso. Scopri la nostra ricetta e il segreto per renderle super croccanti e buone! 4 4.3 35 min Kcal 586 LEGGI RICETTA
Antipasti Fiori di zucca in pastella I fiori di zucca dello Chef Fabio Abbattista sono dorati e fragranti: doppia pastella e in tempura classica per uno sfizioso aperitivo! 170 4.1 25 min Kcal 558 LEGGI RICETTA
Antipasti Salvia fritta in pastella La salvia fritta in pastella viene preparata utilizzando belle foglie di salvia da intingere in una pastella fatta di farina, birra e poi fritte. 82 4.4 30 min Kcal 351 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Frittura di totani in pastella La frittura di totani in pastella è semplice da realizzare in casa. Scopri come preparare una pastella perfetta senza birra e con gli albumi montati! 1 4.3 25 min Kcal 1096 LEGGI RICETTA
Antipasti Carciofi fritti in pastella I carciofi fritti in pastella sono croccanti e dorati, ottimi da servire come antipasto con una gustosa salsina! Scopri dosi e ricetta per prepararli. 7 4.5 40 min Kcal 667 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Baccalà fritto alla romana (in pastella) Il baccalà fritto alla romana (in pastella) è una ricetta tipica delle feste natalizie, un secondo semplice e saporito: vi sveliamo tutti i trucchi! 4 4.4 30 min Kcal 409 LEGGI RICETTA
Antipasti Cavolfiore in pastella Il cavolfiore in pastella è un contorno sfizioso con cimette di cavolfiore avvolte in morbida pastella; una volta fritte risultano molto fragranti! 52 4.0 30 min Kcal 281.7 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Tempura di calamari e verdure La Tempura, è un fritto misto di origine giapponese, anche se nel linguaggio comune, si indicano varie preparazioni a base di pastella o fritture. 25 4.1 45 min Kcal 525 LEGGI RICETTA