La salvia fritta in pastella viene preparata utilizzando belle foglie di salvia da intingere in una pastella fatta di farina, birra…

  • Difficoltà: Facile
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 10 min
Salvia fritta in pastella

Gli anelli di cipolla in pastella vengono preparati immergendo gli anelli di cipolla in una pastella piuttosto densa e poi fritti in…

  • Difficoltà: Facile
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 30 min
Anelli di cipolla in pastella

La tempura è una speciale frittura giapponese caratterizzata da una pastella leggera, ariosa e croccante: scoprite tutti i segreti…

  • Difficoltà: Media
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 10 min
Tempura

I fiori di zucca dello Chef Fabio Abbattista sono dorati e fragranti: doppia pastella e in tempura classica per uno sfizioso aperitivo!

  • Difficoltà: Facile
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 5 min
Fiori di zucca in pastella

Il cavolfiore in pastella è un contorno a base di cimette di cavolfiore avvolte in morbida pastella; una volta fritte risultano…

  • Difficoltà: Facile
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 10 min
Cavolfiore in pastella

Dolci

La frutta fritta caramellata è un dessert goloso che viene servito di solito nei ristoranti cinesi: frutta passata in pastella e poi…

  • Difficoltà: Molto facile
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 15 min
Frutta fritta caramellata

La Tempura, è un fritto misto di origine giapponese, anche se nel linguaggio comune, si indicano varie preparazioni a base di…

  • Difficoltà: Facile
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 25 min
Tempura di calamari e verdure

La caprese fritta è una variante del classico antipasto estivo, fettine di pomodoro e mozzarella avvolte da una croccante pastella.

  • Difficoltà: Molto facile
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 5 min
Caprese fritta