Contorni Patate alla contadina Le patate alla contadina sono un contorno semplice e rustico. Arricchite con il pomodoro e tante erbe aromatiche si sposano con molti secondi piatti. 4.3 1 h 15 min LEGGI RICETTA
Contorni Patate in padella Le patate in padella sono un'ottima alternativa alle patate arrosto, un contorno senza forno ideale per accompagnare carne o pesce. Scopri la ricetta! 9 4.4 30 min Kcal 350 LEGGI RICETTA
Contorni Patate al limone Le patate al limone sono un contorno semplice ma buonissimo. Marinate in olio e limone, vengono poi cotte in forno e risultano tenere e croccanti. 2 4.1 1 h 20 min LEGGI RICETTA
Contorni Patate 'mpacchiuse Le patate 'mpacchiuse o anche 'mbacchiuse sono un tipico contorno della città di Cosenza. Devono il loro nome al fatto che si appiccicano in cottura! 19 4.3 45 min Kcal 316 LEGGI RICETTA
Contorni Teglia di patate arrosto La teglia di patate arrosto è un contorno molto semplice ma dall'aspetto particolarmente scenografico, adatto a tutte le stagioni. 88 4.2 1 h 50 min Kcal 228 LEGGI RICETTA
Contorni Patate apparecchiate Le patate apparecchiate sono un delizioso contorno a base di patate, cipolla, olive e capperi dal gusto agrodolce! Ottime da gustare anche fredde! 1 4.2 40 min Kcal 567 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Seppie in umido senza pomodoro Le seppie in umido senza pomodoro sono un secondo di pesce semplice e gustoso, arricchito con patate a cubetti! Scopri la ricetta per prepararlo. 4 4.7 1 h 15 min LEGGI RICETTA
Benessere Insalate Insalata pantesca L'insalata pantesca è una ricetta tipica dell'isola di Pantelleria, un'insalata mista di patate e pomodori arricchita con capperi, olive e cipolle! 36 4.3 45 min Kcal 219.6 LEGGI RICETTA