Contorni Patate in padella Le patate in padella sono un'ottima alternativa alle patate arrosto, un contorno senza forno ideale per accompagnare carne o pesce. Scopri la ricetta! 9 4.4 30 min Kcal 350 LEGGI RICETTA
Contorni Patate 'mpacchiuse Le patate 'mpacchiuse o anche 'mbacchiuse sono un tipico contorno della città di Cosenza. Devono il loro nome al fatto che si appiccicano in cottura! 19 4.3 45 min Kcal 316 LEGGI RICETTA
Contorni Patate 'mpacchiuse con cipolla Le patate 'mpacchiuse con cipolla sono un contorno tipico della Calabria, esattamente della città di Cosenza. Scopri come è facile prepararle a casa. 4.9 45 min LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Pasta e patate La pasta e patate è un piatto tanto semplice quanto sostanzioso, si prepara in mezz'ora con pochi ingredienti: pasta corta, patate, scalogno e aromi. 71 4.1 45 min Kcal 441 LEGGI RICETTA
Contorni Patate alla contadina Le patate alla contadina sono un contorno semplice e rustico. Arricchite con il pomodoro e tante erbe aromatiche si sposano con molti secondi piatti. 4.3 1 h 15 min LEGGI RICETTA
Contorni Patate filanti Le patate filanti, ricoperte da formaggio fuso, sono un contorno ricco e saporito perfetto per accompagnare un secondo piatto di carne. 11 4.4 1 h 10 min Kcal 489 LEGGI RICETTA
Benessere Contorni Patate al forno Come si fanno le patate al forno perfette? Grazie alla nostra ricetta passo passo cucinerai anche tu queste buonissime patate al forno croccanti! 323 4.2 1 h 10 min Kcal 261 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Grostl alla tirolese Il gröstl alla tirolese è un secondo piatto tipico della cucina trentina, molto ricco e saporito, a base di patate, pancetta, speck e uova! 9 4.2 1 h 10 min Kcal 905 LEGGI RICETTA