Contorni Patate 'mpacchiuse con cipolla Le patate 'mpacchiuse con cipolla sono un contorno tipico della Calabria, esattamente della città di Cosenza. Scopri come è facile prepararle a casa. 4.9 45 min LEGGI RICETTA
Contorni Patate in padella Le patate in padella sono un'ottima alternativa alle patate arrosto, un contorno senza forno ideale per accompagnare carne o pesce. Scopri la ricetta! 9 4.4 30 min Kcal 350 LEGGI RICETTA
Contorni Patate in tecia Le patate in tecia sono un contorno tipico di Trieste. Una pietanza ricca di cipolla e pancetta perfetta da servire con tanti secondi piatti! 11 4.3 1 h 15 min Kcal 399.6 LEGGI RICETTA
Contorni Patate alla contadina Le patate alla contadina sono un contorno semplice e rustico. Arricchite con il pomodoro e tante erbe aromatiche si sposano con molti secondi piatti. 4.3 1 h 15 min LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Pasta e patate La pasta e patate è un piatto tanto semplice quanto sostanzioso, si prepara in mezz'ora con pochi ingredienti: pasta corta, patate, scalogno e aromi. 71 4.1 45 min Kcal 441 LEGGI RICETTA
Benessere Contorni Patate al forno Come si fanno le patate al forno perfette? Grazie alla nostra ricetta passo passo cucinerai anche tu queste buonissime patate al forno croccanti! 323 4.2 1 h 10 min Kcal 261 LEGGI RICETTA
Contorni Patate croccanti al formaggio Le patate croccanti al formaggio sono un contorno davvero sfizioso. Spicchi arricchiti con pecorino, parmigiano e pangrattato. Scopri la ricetta! 2 4.6 55 min LEGGI RICETTA
Contorni Patate e peperoni Patate e peperoni formano un saporitissimo e tipico contorno calabrese, che spesso viene arricchito anche con rosmarino e cipolla rossa di Tropea. 61 3.9 30 min Kcal 430 LEGGI RICETTA