Contorni Patatine novelle al rosmarino 14 4,5 Le patatine novelle al rosmarino sono un contorno molto semplice e invitante, adatto per accompagnare tante pietanze sia rustiche che raffinate. 65 min Kcal 238 LEGGI RICETTA
Contorni Patatine novelle caramellate 26 4,1 Le patatine novelle caramellate sono un contorno agrodolce particolare, ottenuto facendole rosolare con zucchero di canna, burro e succo di limone. 35 min LEGGI RICETTA
Contorni Cavoletti di Bruxelles brasati alla birra 23 3.7 I cavoletti di Bruxelles brasati alla birra sono un contorno gustoso e saporito, facile e veloce da preparare. 40 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Filetto alla piastra in salsa aromatizzata di vino rosso 48 4,1 Il filetto alla piastra in salsa aromatizzata di vino rosso è un secondo piatto che unisce il pregiato filetto a una deliziosa salsa al vino rosso. 25 min Kcal 441 LEGGI RICETTA
Dolci Torta al vino rosso 165 4,8 La torta al vino rosso è un dolce soffice, profumato e speziato con polvere di cannella e chiodi di garofano, cacao, cioccolato fondente e vino rosso. 105 min Kcal 710 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Nidi di patatine con uova 55 3.9 I nidi di patatine con uova sode sono molto invitanteie nel contempo divertente da proporre ai vostri bambini magari nella giornata di Pasqua! 35 min Kcal 512 LEGGI RICETTA
Bevande Vin brule' (Mulled wine) 128 4,4 Il vin brulè è una deliziosa bevanda calda e corposa preparata con vino rosso; aromatizzata con spezie e agrumi, è tipica delle zone montane. 15 min Kcal 221 LEGGI RICETTA
Contorni Cavolfiore alla catalana 3 5 Il cavolfiore alla catalana è un contorno ricco e saporito, guarnito con briciole di uovo sodo e condito con una vinaigrette dal gusto deciso! 37 min LEGGI RICETTA
Dolci Pere al vino rosso 37 4,7 Le pere al vino rosso sono un dolce caldo e speziato ottimo come leggero dessert di fine pasto. 30 min Kcal 329 LEGGI RICETTA
Antipasti Bocconcini di patate formaggio e pancetta 188 4,4 I bocconcini di patate, formaggio e pancetta sono un antipasto o secondo piatto semplicissimo da preparare, ideale in caso di ospiti inaspettati. 50 min Kcal 409 LEGGI RICETTA
Salse e Sughi Friggione 27 4.4 Il friggione è una specialità tradizionale bolognese, si tratta di una sostanziosa salsa a base di cipolle bianche e pomodori pelati. 225 min Kcal 175 LEGGI RICETTA
Contorni Broccoli affogati 65 4,1 I broccoli affogati sono una pietanza tipica siciliana, in particolare nella città di Catania si usa prepararli come contorno per le feste natalizie. 75 min Kcal 372 LEGGI RICETTA
Dolci Fichi in salsa di vino rosso, miele e cannella 6 4,5 A metà tra frutta e dessert, i fichi in salsa di vino rosso sono capaci di allietare qualsiasi palato con il loro profumo e il loro gusto amabile. 15 min Kcal 306 LEGGI RICETTA
Antipasti Barchette di patate e formaggio cremoso 0 3.3 Le barchette di patate e formaggio cremoso sono un antipasto sfizioso che farà gola a tutti i vostri ospiti! Potrete servirle anche come contorno! 30 min LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Capretto al forno con patate 22 4 Il capretto al forno con patate è un secondo piatto, tipico della tradizione cristiana che si consuma durante il pranzo di Pasqua. 80 min Kcal 784 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Brasato ai funghi e vino rosso 50 4,6 Il brasato ai funghi e vino rosso è un prelibato secondo piatto, una lunga cottura che rende tenera e saporita la carne. 0 min Kcal 413 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Panino wurstel e patatine 39 4.8 Il panino wurstel e patatine è una golosa alternativa al classico hotdog, un sandwich davvero veloce da preparare che farà felici ragazzi e bambini! 25 min LEGGI RICETTA
Contorni Patate fritte 7 4.6 Le patate fritte sono uno degli sfizi più famosi al mondo, calde e fragranti, gustate con ketchup o maionese ancora più irresistibili! 25 min Kcal 586 LEGGI RICETTA
BENESSERE Salse e Sughi Ragù di cinghiale 4 3.6 Il ragù di cinghiale con il sapore deciso della carne di selvaggina conquisterà i vostri ospiti regalandovi un piatto alternativo al ragù bolognese 290 min Kcal 248 LEGGI RICETTA
Dolci Granita al vino rosso 3 4,3 La granita al vino rosso è un dessert estivo fresco e dissetante dalle note alcoliche, perfetto per una cena all'aperto! 40 min LEGGI RICETTA