Primi piatti Pasta allo zafferano La pasta allo zafferano è un primo piatto appetitoso e facile da realizzare, con penne rigate da cuocere in un brodo aromatizzato allo zafferano. 4 4.4 17 min Kcal 453.4 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta tonno e zafferano La pasta tonno e zafferano è un primo piatto semplice e appetitoso: scopri come ottenere un condimento cremoso seguendo i passaggi di questa ricetta! 4.6 25 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Penne al baffo con tonno Le penne al baffo con tonno sono una variante delle classiche penne al baffo, cremose e gustose! Scopri qui dosi e procedimento per prepararle! 8 4.3 17 min Kcal 633 LEGGI RICETTA
Primi piatti Spaghetti integrali terra e mare al cartoccio Gli spaghetti terra e mare sono un primo sfizioso preparato con un condimento a base di melanzane e pesce spada insaporito dalla cottura al cartoccio. 22 4.2 45 min Kcal 696 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Cartocci di scamorza alla mediterranea I cartocci di scamorza alla mediterranea sono degli sfiziosi secondi piatti ricchi di profumo e sapore che ricordano i paesi baciati dal mare. 13 5.0 30 min Kcal 548 LEGGI RICETTA
Contorni Patate al cartoccio bavaresi Questo contorno è sicuramente esaltato dalla sua cottura: il cartoccio consente di presentare in maniera accattivante le patate! 56 4.5 1 h 5 min Kcal 263 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Filetti di salmone al cartoccio I filetti di salmone al cartoccio sono un secondo piatto semplice e genuino insaporito con cipolla, olive e pomodorini. Ecco dosi, ricetta e consigli! 5 4.0 45 min Kcal 493 LEGGI RICETTA
Antipasti Cartocci di fave e formaggio I cartocci di fave e formaggio sono dei profumati scrigni primaverili che custodiscono tutto il sapore delle merende all'aperto! 18 4.4 35 min Kcal 441 LEGGI RICETTA