BENESSERE Secondi piatti Spezzatino di carne con cipolle 44 4.5 Lo spezzatino di carne con cipolle è un saporito secondo piatto a base di bocconcini di vitello arricchiti da cipolle rosse. 105 min Kcal 463 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Brasato al Buttafuoco 4 4.9 Il brasato al Buttafuoco è un secondo piatto realizzato con un pregiato vino rosso che dona alla carne di manzo un gusto unico. Scopri dosi e ricetta! 270 min LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Brasato ai funghi e vino rosso 52 4.4 Il brasato ai funghi e vino rosso è un prelibato secondo piatto, una lunga cottura che rende tenera e saporita la carne. 0 min Kcal 413 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Trippa alla Fiorentina 107 3.8 La trippa alla Fiorentina, secondo piatto molto gustoso, appartiene alla tradizione culinaria della Toscana ma la sua vera culla è Firenze. 145 min Kcal 465 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Spezzatino all'Aglianico 3.5 Lo spezzatino all'Aglianico è un secondo perfetto per i menu invernali. La marinatura nel vino e la lunga cottura rende la carne tenera e aromatica. 170 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Arrosto di manzo 7 4.5 L'arrosto di manzo è un classico secondo piatto cotto al forno. Scopri come ottenere una carne morbida e gustosa con la nostra ricetta al vino rosso! 90 min Kcal 290 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Pasticciata fanese 12 4.5 La pasticciata fanese è un secondo piatto della tradizione marchigiana, realizzata con carne brasata in un delizioso guazzetto di pomodoro. 170 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Arrosto di maiale con prugne 8 4.9 L'arrosto di maiale con prugne è un appettitoso secondo piatto di carne dal cuore morbido e agrodolce, ideale per arricchire i menu autunnali! 115 min Kcal 561 LEGGI RICETTA