Secondi piatti Pesce San Pietro in padella Il pesce San Pietro in padella è un secondo piatto di pesce squisito! Teneri filetti in padella con pomodorini, olive e un pizzico di peperoncino! 4.2 40 min Kcal 250 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Panino con salame e bietole Il panino con salame e bietole è un sandwich super appetitoso arricchito con mozzarella di bufala e pomodorini confit... sarà amore al primo morso! 4.0 1 h 10 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Calamari ripieni di bieta, uvetta e mandorle I calamari ripieni di bieta, uvetta e mandorle sono un secondo piatto saporito arricchito con salsa di soia che conferisce un gusto inconfondibile. 3 3.1 35 min Kcal 526 LEGGI RICETTA
Lievitati Torta salata di rose Un bouquet di sapori: scegliete i vostri ingredienti preferiti e condividete questo speciale lievitato salato! 27 3.8 1 h 15 min Kcal 472 LEGGI RICETTA
Mini strudel con bietole, ricotta e speck I mini strudel con bietole, ricotta e speck sono delle deliziose monoporzioni ideali per cene veloci, sfiziose e con un occhio di riguardo al gusto! 2 2.7 0 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta con bietole e Grana Padano La pasta con bietole e Grana Padano è un primo piatto invernale genuino e gustoso. Scopri qui dosi e procedimento per preparare questa ricetta… 2 4.3 1 h 20 min LEGGI RICETTA
Torte salate Sfogliette ripiene di bietole, pinoli e uvetta Le sfogliette dipiene di bietole, pinoli e uvetta sono un antipasto sfizioso: un mix di sapori dolci e delicati combinando verdure, formaggio e uvetta 34 4.1 55 min LEGGI RICETTA
Torte salate Quiche alla zucca e bieta Quiche alla zucca e bieta: un favoloso antipasto o secondo che racchiude i profumi invernali di questa verdura in una fragrante sfoglia! 43 4.3 1 h 40 min Kcal 560 LEGGI RICETTA