Secondi piatti Medaglioni di filetto all'aceto balsamico I medaglioni di filetto all'aceto balsamico sono una gustosa ricetta facile da realizzare e di sicuro successo tra i vostri invitati. 57 3.7 15 min Kcal 425 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Petto d'anatra grigliato Il petto d'anatra grigliato è un ottimo secondo di carne con contorno di porri al forno: un piatto prelibato per stupire gli ospiti! Scopri la ricetta 1 4.7 1 h 30 min LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Petto d'anatra laccato all'arancia Il petto d'anatra laccato all'arancia è un secondo piatto di carne molto prelibato. La carne viene scottata in padella, glassata e poi cotta in forno. 37 4.7 1 h 10 min Kcal 679 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Petto d'anatra marinato con verdure Il petto d'anatra marinato con verdure è un raffinato secondo di carne insaporito con salsa di soia, succo di arancia e timo. Scopri dosi e ricetta! 3.4 55 min LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Tagliata al balsamico La tagliata di manzo con riduzione di aceto balsamico è un piatto classico con un deciso aroma di aceto balsamico. 31 4.9 15 min Kcal 333 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Cosce d'anatra confit Le cosce d'anatra confit sono un elegante secondo piatto di carne dal profumo agrumato, accompagnato con indivia belga... scopri qui dosi e ricetta! 2 4.4 4 h 5 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Tagliatelle all'anatra Le tagliatelle all'anatra sono uno primo piatto dal sapore e gusto unici, perfette per le grandi occasioni o per il pranzo della domenica! 1 4.2 1 h 20 min Kcal 499 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Anatra alla melagrana L'anatra alla melagrana è un secondo piatto perfetto per arricchire di gusto e fantasia i menu natalizi! 4.9 1 h 1 min LEGGI RICETTA