Le Ricette di GialloZafferano.it
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi piatti
    • Secondi piatti
    • Contorni
    • Dolci
    • Lievitati
    • Piatti unici
  • Benessere
    • Light
    • Senza glutine
    • Senza lattosio
    • Vegetariano
    • Buono da sapere
  • Chef
  • Blog
  • Shopping
  • Abbonati
  • Home
  • Ricette GialloZafferano
  • Benessere
  • Ultime ricette
  • Ricette veloci
  • Antipasti
  • Primi
  • Pasta
  • Secondi
  • Dolci
  • Idee con Curtiriso
  • Dolci con Nutella®
  • Le ricette degli Chef
  • Blog
  • Shopping
  • Abbonati
Torna alla ricetta

Ricette correlate a: Pici all'aglione

Ziti lardiati
Primi piatti

Ziti lardiati

  • 5
  • 4,3
La ricetta degli ziti lardiati è tipica della cucina napoletana, un primo piatto povero a base di pomodoro e lardo, molto semplice e gustoso!
  • 55 min
  • Kcal 736
LEGGI RICETTA
Spaghetti al pomodoro
BENESSERE
Primi piatti

Spaghetti al pomodoro

  • 57
  • 4.3
Gli spaghetti al pomodoro sono un intramontabile primo piatto della cucina italiana: una ricetta semplice, ma non banale, per tutta la famiglia!
  • 80 min
  • Kcal 414
LEGGI RICETTA
Strangozzi alla spoletina
BENESSERE
Primi piatti

Strangozzi alla spoletina

  • 30
  • 3,8
Gli strangozzi alla Spoletina sono delle tipiche fettuccine umbre, di origine umile ed antica, che vengono condite con pomodoro e prezzemolo.
  • 110 min
  • Kcal 340
LEGGI RICETTA
Spaghetti con pesto alla trapanese
Primi piatti

Spaghetti con pesto alla trapanese

  • 36
  • 4,6
Gli spaghetti con il pesto alla trapanese sono un gustoso primo piatto condito con un pesto siciliano a base di mandorle, pomodori e basilico.
  • 25 min
  • Kcal 429
LEGGI RICETTA
Pici alle briciole
Primi piatti

Pici alle briciole

  • 2
  • 3,4
I pici alle briciole sono un primo piatto dal sapore genuino, con briciole di pane toscano croccanti e una nota piccante data dal peperoncino!
  • 65 min
  • Kcal 843
LEGGI RICETTA
Spaghetti all'Amatriciana
Primi piatti

Spaghetti all'Amatriciana

  • 356
  • 4.3
Un primo piatto simbolo della tradizione culinaria laziale: gli spaghetti all'amatriciana con guanciale, Pecorino e pomodori pelati.
  • 35 min
  • Kcal 721
LEGGI RICETTA
Penne all'Arrabbiata
Primi piatti

Penne all'Arrabbiata

  • 67
  • 4.3
Le penne all'arrabbiata sono un primo piatto della tradizione culinaria romana; una preparazione semplice dai sapori decisi.
  • 25 min
  • Kcal 394
LEGGI RICETTA
Pancotto del Gargano
Primi piatti

Pancotto del Gargano

  • 13
  • 4,3
Il pancotto del Gargano è una zuppa nutriente, genuina preparata con pane raffermo e cime di rapa, un vero piatto di recupero della nostra tradizione!
  • 70 min
  • Kcal 241
LEGGI RICETTA
Giallozafferano

© 2021 Mondadori Media S.p.A. - via Bianca di Savoia 12 - 20122 Milano - P.IVA 08009080964 - riproduzione riservata

  • Chi siamo
  • Condizioni d'uso
  • Privacy
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Disclaimer
  • Gruppo Mondadori
  • I blog di Giallozafferano
  • In edicola