Primi piatti Ravioli di patate 40 4.2 I ravioli di patate sono un primo piatto di pasta fresca all'uovo con ripieno di patate, salsiccia ed erbe aromatiche in una sfoglia sottile. 90 min Kcal 549 LEGGI RICETTA
Antipasti Latkes 4.8 I latkes sono delle tipiche frittelle di patate croccanti della cucina ebraica che si preparano durante la festa di Hanukkah. Scopri la ricetta! 55 min LEGGI RICETTA
Antipasti Piconi marchigiani 9 4.1 I piconi marchigiani sono degli antipasti rustici tipici del periodo pasquale, realizzati con pasta fresca e un ripieno di pecorino. 45 min LEGGI RICETTA
Antipasti Tirtlan di patate e ricotta 22 3.9 I tirtlan sono delle frittelle ripiene originarie della Val Pusteria, Trentino Alto-Adige. Si preparano con farina di frumento e farina di segale. 50 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Mezzelune al salmone ed erba cipollina 49 4.5 Le mezzelune al salmone ed erba cipollina, sono un primo piatto gustoso e sostanzioso per la presenza della sfoglia fresca all'uovo e del… 66 min Kcal 747 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Ravioli di ricotta 38 4.0 I ravioli di ricotta sono un primo piatto di pasta fresca all'uovo dal ripieno delicato, perfetto per la tavola delle feste e le cene tra amici! 60 min Kcal 448 LEGGI RICETTA
Primi piatti Ravioli alla valtellinese 9 4.4 I ravioli alla valtellinese si ispirano ai pizzoccheri: la pasta è di grano saraceno, il ripieno è di patate e verza. Una bontà imbottita da scoprire! 80 min Kcal 785 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Ravioli ricotta e spinaci 232 4.4 I ravioli ricotta e spinaci sono una delle preparazioni più conosciute a base di pasta fresca all'uovo, perfetti per feste e giorni di magro! 60 min Kcal 257 LEGGI RICETTA