Antipasti Frittelle di baccalà Le frittelle di baccalà sono dei fragranti bocconcini di pesce fritti, perfetti da servire come antipasto o per arricchire le tavole di Natale. 25 4.4 25 min Kcal 213 LEGGI RICETTA
Antipasti Cavolfiore in pastella Il cavolfiore in pastella è un contorno sfizioso con cimette di cavolfiore avvolte in morbida pastella; una volta fritte risultano molto fragranti! 52 4.0 30 min Kcal 281.7 LEGGI RICETTA
Antipasti Polpette di baccalà e patate Le polpette di baccalà e patate sono facili da realizzare e davvero buonissime! Ottime da servire come antipasto durante le feste di Natale! 1 4.5 45 min Kcal 378.5 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta con baccalà La pasta con baccalà è un primo piatto facile che grazie al ricco condimento farà venire l'acquolina a tutti: segui la ricetta spiegata passo passo! 3 4.3 50 min Kcal 628 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Baccalà con uvetta e pinoli Il baccalà con uvetta e pinoli è un secondo piatto dai sapori mediterranei a base di merluzzo, pinoli, uvetta, olive e pomodorini. 26 4.1 1 h 25 min Kcal 313 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Baccalà fritto Il baccalà fritto è un secondo piatto di pesce molto sfizioso, ideale anche pe la cena della Vigilia di Natale! Scopri dosi e modo per prepararlo! 32 4.3 20 min Kcal 632 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Baccalà fritto alla romana (in pastella) Il baccalà fritto alla romana (in pastella) è una ricetta tipica delle feste natalizie, un secondo semplice e saporito: vi sveliamo tutti i trucchi! 4 4.4 30 min Kcal 409 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Baccalà in umido Il baccalà in umido è un secondo piatto di pesce semplice ma sfizioso, con un condimento ricco e succulento perfetto da servire con il pane! 42 4.1 60 min Kcal 367 LEGGI RICETTA