Primi piatti Pizzoccheri bianchi della Valtellina I pizzoccheri bianchi della Valtellina sono gnocchetti di pane conditi con patate, burro e formaggio, una variante tradizionale della tipica ricetta! 4 4.6 40 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Ravioli alla valtellinese I ravioli alla valtellinese si ispirano ai pizzoccheri: la pasta è di grano saraceno, il ripieno è di patate e verza. Una bontà imbottita da scoprire! 11 4.4 1 h 20 min Kcal 785 LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto con verza e patate Il risotto con verza e patate è un primo piatto molto saporito grazie al ricco condimento dei pizzoccheri. Bella come idea, vero? Scopri la ricetta! 2 4.8 50 min Kcal 1002 LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto alla verza Il risotto alla verza è un primo piatto vegetariano semplice da preparare, che porta con sé tutto il gusto e i benefici di questo ortaggio invernale. 23 4.2 1 h 10 min Kcal 568 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Minestra di verza La minestra di verza è un primo piatto invernale dal carattere semplice e un po’ rustico, perfetto per coccolarsi nelle giornate più fredde. 10 4.0 35 min Kcal 516 LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto con verza, speck e fontina Il risotto con verza, speck e fontina è un primo piatto cremoso e succulento, l'ideale da preparare durante il freddo inverno per una gustosa coccola! 8 4.7 1 h 10 min LEGGI RICETTA
Piatti Unici Polenta taragna La polenta taragna, piatto della Valtellina, viene preparata con farine miste di mais e di grano saraceno cui si aggiungono burro e formaggio. 31 3.3 30 min Kcal 681 LEGGI RICETTA
Antipasti Sciatt Gli sciatt sono una specialità della Valtellina: croccanti frittelle tonde di grano saraceno che nascondono un saporito cuore di formaggio filante. 32 4.3 20 min Kcal 197 LEGGI RICETTA