Salse e Sughi Salsa olandese La salsa olandese è una ricetta tipica francese, imparentata con la maionese, perfetta per condire verdure, pesci delicati e carni bianche. 30 4.2 35 min Kcal 252 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Involtini di platessa alle erbe Gli involtini di platessa alle erbe sono un secondo piatto a base di pesce saporito e veloce da preparare, perfetto per una cena in famiglia! 1 4.2 20 min Kcal 552 LEGGI RICETTA
Salse e Sughi Salsa bernese La salsa bernese, o béarnaise, è una delle preparazioni più raffinate della cucina francese, usata per accompagnare tagli di carni rosse pregiate. 12 4.8 35 min Kcal 466 LEGGI RICETTA
Salse e Sughi Salsa tartara La salsa tartara è una salsa simile alla maionese, preparata con una base di tuorli sodi e freschi e arricchita con cetriolini, capperi e dragoncello. 13 4.3 40 min Kcal 129 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Filetto di platessa alla sorrentina I filetti di platessa alla sorrentina sono un secondo piatto dal sapore mediterraneo, preparati dorando i filetti, insaporiti con pomodoro e olive. 54 4.1 25 min Kcal 168 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Filetto di platessa al miele e erbe aromatiche I filetti di platessa con miele e erbe aromatiche sono un secondo piatto semplice e raffinato; il miele darà vita ad una pietanza molto delicata. 53 4.2 12 min LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Polpette di platessa Le polpette di platessa sono un secondo piatto di pesce saporito e accattivante, facile e veloce da realizzare, perfetto per i vostri bambini! 19 4.2 26 min Kcal 191 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Chateaubriand con salsa bernese Lo chateaubriand con salsa bernese è un secondo piatto molto raffinato, a base di un taglio di carne pregiato servito con una delle salse più famose! 13 4.2 1 h 10 min Kcal 983 LEGGI RICETTA