Antipasti

Le cotolette di pleurotus sono un piatto sfizioso, saporito e croccante che esalta il gusto di questi funghi dal sapore dolce.

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 15 min
Cotolette di pleurotus

Secondi piatti

Le costine alla griglia sono un succulento secondo piatto di carne, ideale per i barbeque di primavera!

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 50 min
Costine alla griglia

Secondi piatti

I calamari alla griglia, un appetitoso secondo di mare: dorati all'esterno e ripieni con un composto di pane e basilico profumato al limone.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 15 min
Calamari alla griglia

Contorni

I funghi fritti sono un piatto tanto semplice quanto appetitoso, perfetto da servire in autunno come sfizioso antipasto o…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 3 min
Funghi fritti

Antipasti

Le ostriche pepe e limone, sono preparate con pochi ingredienti, per gustare tutto il sapore di mare contenuto in questo delicato…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 15 min
Ostriche limone e pepe

Antipasti

Le ostriche gratinate ai funghi sono un antipasto sfizioso, un modo insolito per gustare questo pregiato mollusco, generalmente…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 25 min
Ostriche gratinate ai funghi

Antipasti

Le ostriche con spumante e cipollotto sono perfette da servire come piccante antipasto, per un tête-à-tête nella serata più…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 30 min
Ostriche con spumante e cipollotto

Contorni

I funghi trifolati sono una specialità della cucina Piemontese un contorno semplice da preparare e davvero gustoso.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 20 min
Funghi trifolati

Contorni

I funghi porcini trifolati sono un delizioso contorno adatto ad affiancare diverse pietanze: dall'arrosto alle crespelle!

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 10 min
Funghi porcini trifolati

Primi piatti

Amanti dei funghi, tuffateli in un cremoso risottoai funghi seguendo passo passo la ricetta dello Chef Fabio Abbattista.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 50 min
Risotto ai funghi

Primi piatti

Le lorighittas con melanzane e funghi sono un primo piatto facile da preparare, fatto con un particolare formato di pasta di origine sarda.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 25 min
  • Cottura: 40 min
Lorighittas con melanzane e funghi

Primi piatti

Il risotto ai funghi porcini è un primo piatto cremoso e avvolgente ricco di gusto e suggestioni, perfetto per le prime sere d'autunno!

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 30 min
Risotto ai funghi porcini

Secondi piatti

Il flan di Grana su letto di funghi finferli è un secondo piatto molto raffinato, uno sformatino delizioso e semplice da realizzare!

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 45 min
Flan di Grana con funghi finferli