Secondi piatti Moscardini con i piselli 4 4.3 I mscardini con i piselli sono un secondo piatto di pesce sfizioso, una ricetta che esalta con semplicità il gusto unico di questi teneri molluschi! 105 min Kcal 253 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Moscardini in umido 14 4.3 I moscardini in umido sono un secondo piatto dai sapori semplici e casalinghi, ottimo da gustare accompagnato da croccanti fette di pane tostato! 170 min Kcal 297 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Calamari in umido 37 4.4 I calamari in umido sono un gustoso secondo piatto di pesce facile veloce e appetitoso, pefetto per chi ama il pesce ma ha poco tempo in cucina 70 min Kcal 280 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Carpaccio di polpo 162 4,3 Il carpaccio di polpo è una pietanza leggera e dalla presentazione molto raffinata, potrete servirlo sia come antipasto che come secondo piatto. 100 min Kcal 289 LEGGI RICETTA
Primi piatti Tagliolini ai moscardini 8 4.4 I tagliolini ai moscardini sono un primo piatto di pesce a base di pasta fresca all’uovo condita con un sugo di pesce. 25 min Kcal 391 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Moscardini alla busara 27 4 I moscardini alla busara sono un piatto tipico del Veneto, preparato con un sughetto di pomodoro e accompagnati da una cremosa polenta bianca! 120 min Kcal 389 LEGGI RICETTA
Primi piatti Spaghetti alla puttanesca 82 4.3 Gli spaghetti alla puttanesca sono un primo piatto gustoso, facile e veloce per una cena dell'ultimo minuto. Pomodoro, olive, alici e capperi! 40 min Kcal 471 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Polpo ubriaco 39 4,5 Il polpo ubriaco, col suo sapore intenso e gustoso, è perfetto per essere servito come secondo o antipasto e persino per condire un piatto di pasta! 75 min Kcal 328 LEGGI RICETTA
Primi piatti Rigatoni con la pajata 12 3.9 I rigatoni alla pajata, o alla pagliata, sono tipici del Lazio, un primo piatto semplice e dai gusti molto intensi proprio come da tradizione. 190 min Kcal 610 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Polpo in umido 9 4,6 Il polpo in umido è un secondo piatto molto saporito e tradizionale nel nostro paese, il delizioso sughetto è perfetto da accompagnare con il pane! 80 min Kcal 199 LEGGI RICETTA
Primi piatti Penne all'Arrabbiata 67 4.3 Le penne all'arrabbiata sono un primo piatto della tradizione culinaria romana; una preparazione semplice dai sapori decisi. 25 min Kcal 394 LEGGI RICETTA
BENESSERE Antipasti Insalata di polpo prezzemolata 72 4,5 L'insalata di polpo prezzemolata è un antipasto di mare perfetto per il pranzo della domenica, semplice da preparare per gustare il polpo in purezza. 50 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto al gorgonzola 53 4.7 Il risotto al gorgonzola è un primo piatto classico dal sapore deciso, l'ideale per gli amanti di questo morbido e cremoso formaggio! 40 min Kcal 523 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Spiedini di polpo e patate 1 4,4 Gli spiedini di polpo e patate sono un'idea davvero sfiziosa, perfetta per l'estate, che si ispira ad una delle ricette più classiche! 150 min LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Pici all'aglione 81 4.2 I pici all’aglione sono un tipo di pasta tipico della Toscana, ma molto diffuso in tutto il centro italia. 45 min Kcal 426 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Polpo alla Luciana 61 4,4 Il Polpo alla Luciana è un secondo piatto gustoso e genuino, tipico della gastronomia campana. 90 min Kcal 338 LEGGI RICETTA
Primi piatti Spaghetti all'Amatriciana 338 4.3 Un primo piatto simbolo della tradizione culinaria laziale: gli spaghetti all'amatriciana con guanciale, Pecorino e pomodori pelati. 35 min LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Insalata tiepida di polpo e patate 186 4,2 L'insalata tiepida di polpo e patate è un secondo piatto di pesce ricco e sostanzioso dai sapori mediterranei condita con una citronette. 85 min Kcal 456 LEGGI RICETTA
BENESSERE Contorni Bandiera 5 4.5 La bandiera è un contorno tipico della cucina umbra. Realizzato con ortaggi estivi che rievocano il tricolore: peperoni verdi, cipolla e pomodori. 35 min Kcal 143 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Polpo alla greca 9 4,4 Il polpo alla greca è un secondo piatto tipico e molto diffuso sulle coste della Grecia. Un ricco condimento in cui cuocere lentamente il mollusco. 110 min LEGGI RICETTA