Secondi piatti Pollo fritto Il pollo fritto è una specialità della cucina cinese, conosciuta e apprezzata in tutto il mondo. Scoprite qui la ricetta realizzata dalla chef Mulan! 3 4.6 20 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Pollo alle mandorle Il pollo alle mandorle è un tradizionale piatto della cucina cinese arricchito con germogli di bambù e salsa di soia. Scopri la ricetta originale! 419 4.4 50 min Kcal 362.6 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Pollo al limone Il pollo al limone è un secondo piatto facile e veloce, tenere striscioline di carne avvolte da una salsina densa e cremosa dal profumo agrumato. 208 4.2 35 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Pollo con anacardi Il pollo con anacardi è un piatto della cucina orientale, in particolare thailandese: bocconcini di pollo con salsa di soia e anacardi tostati! 19 4.7 30 min Kcal 445 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Pollo alla salsa di soia Il pollo alla salsa di soia è un secondo piatto facile: saporito, speziato e dal gusto agrodolce, marinato con paprika, zenzero e miele. 140 4.2 30 min Kcal 204 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Mapo tofu Il mapo tofu è un piatto della cucina cinese, in particolare del Sichuan, arricchito con carne macinata e salsa piccante! Scopri dosi e ricetta. 1 4.1 25 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Gamberi in salsa piccante I gamberi in salsa piccante sono un piatto tipico della cucina cinese dai sapori decisi. Scopri qui come preparare la ricetta proposta da Chef Mulan! 2 4.5 20 min LEGGI RICETTA
Salse e Sughi Salsa agrodolce La salsa agrodolce è tipica della cucina cinese: scopri come prepararla a casa per accompagnare maiale, pollo, involtini, ravioli e nuvole di drago! 6 4.1 15 min Kcal 32 LEGGI RICETTA