Le polpette di ricotta col sugo sono un gustoso secondo piatto di origine contadina tipico della Calabria, a base di ricotta, uova e…

  • Difficoltà: Facile
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 20 min
Polpette di ricotta col sugo

Il bollito è un secondo piatto nutriente e saporito che si ottiene lessando un pezzo di carne di manzo insieme a verdure, erbe…

  • Difficoltà: Facile
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 180 min
Bollito

Le polpettine di tonno e ricotta sono ideali da servire come antipasto o secondo: un modo originale e sfizioso per utilizzare il…

  • Difficoltà: Facile
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 10 min
Polpettine di tonno e ricotta

Il bollito misto è un piatto tipico della gastronomia Piemontese entrato a far parte anche della tradizione italiana comune.

  • Difficoltà: Media
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 180 min
Bollito misto alla Piemontese

Le polpette di carne sono una ricetta realizzata con ingredienti semplici ma molto saporiti, è un ottimo secondo piatto che piace…

  • Difficoltà: Facile
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 30 min
Polpette di carne

Antipasti

Le polpette di pane sono uno sfizioso finger food con una panatura croccante e un morbido ripieno ottenuto con pane raffermo e latte.

  • Difficoltà: Facile
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 15 min
Polpette di pane

Le polpette di spinaci e ricotta sono teneri e sfiziosi bocconcini che conquisteranno tutti gli amici vegetariani e non solo...…

  • Difficoltà: Molto facile
  • Preparazione: 25 min
  • Cottura: 25 min
Polpette di spinaci e ricotta

Le polpette di tonno e ricotta con peperoni formano un secondo piatto appetitoso realizzato con il tonno in scatola e la ricotta di mucca.

  • Difficoltà: Facile
  • Preparazione: 40 min
  • Cottura: 50 min
Polpette di tonno e ricotta con peperoni