Piatti Unici

La frittata alla pizzaiola è una rivisitazione della ricetta campana della carne alla pizzaiola, una frittata al forno con pomodoro…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 75 min
Frittata alla pizzaiola

Secondi piatti

Le alici alla pizzaiola sono un secondo piatto di mare fresco e gustoso, molto semplice da preparare con alici e pomodorini!

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 20 min
Alici alla pizzaiola

Antipasti

Trasformate la cena in una sfida all'ultimo bocconcino con le polpette di zucchine! un irresistibile e dorato finger food ...per…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 5 min
Polpette di zucchine

Secondi piatti

La carne alla pizzaiola è un piatto facile e veloce da realizzare, molto gustoso e ricco di ingredienti semplici e mediterranei.

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 5 min
  • Cottura: 15 min
Carne alla pizzaiola

Antipasti

Le polpette di zucchine e patate sono uno sfizioso finger food croccante, perfette per arricchire i buffet di primavera

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 40 min
Polpette di zucchine e patate

Secondi piatti

Gli involtini alla pizzaiola sono degli sfiziosi involtini di carne bovina, farciti con mozzarella e olive e cotti in un gustoso…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 30 min
Involtini alla pizzaiola

Secondi piatti

Il pesce spada alla pizzaiola è un secondo piatto di origine calabrese che viene cotto al forno con pomodoro, mozzarella, capperi e origano.

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 20 min
Pesce spada alla pizzaiola

Secondi piatti

Le polpette di verdure sono dei bocconcini dorati dal ripieno saporito e colorato, un'ottima alternativa alle classiche polpette di carne!

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 60 min
Polpette di verdure

Piatti Unici

Polpette in insalata è un piatto unico, ricco e saporito: polpettine di ceci abbinate ad una fresca insalata tutto condito con salsa…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 5 min
Polpette in insalata

Antipasti

Le polpette di melanzane sono uno sfizioso finger food, perfetto da servire come antipasto o per arricchire il vostro buffet!

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 40 min
  • Cottura: 50 min
Polpette di melanzane

Antipasti

Le polpette di zucca, fritte o al forno, sono uno sfizioso finger food autunnale che nasconde all'interno un gustoso ripieno di…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 40 min
Polpette di zucca

Secondi piatti

Le polpette di spinaci e ricotta sono teneri e sfiziosi bocconcini che conquisteranno tutti gli amici vegetariani e non solo...…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 25 min
  • Cottura: 25 min
Polpette di spinaci e ricotta

Antipasti

Le polpette di lenticchie sono una variante vegetariana delle classiche polpette impanate e fritte, insaporite con parmigiano.…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 60 min
Polpette di lenticchie

Secondi piatti

Le polpette di platessa sono un secondo piatto di pesce saporito e accattivante, facile e veloce da realizzare, perfetto per i…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 11 min
Polpette di platessa

Antipasti

Le polpette di cavolfiore sono un antipasto fritto, piccoli bocconcini perfetti da servire per un aperitivo o per arricchire un buffet!

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 55 min
Polpette di cavolfiore

Antipasti

Le polpette di cavolfiore e curcuma sono bocconcini sfiziosi e genuini per antipasto: fuori dorate e croccanti, dentro morbide e aromatiche!

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 40 min
Polpette di cavolfiore e curcuma

Secondi piatti

Le scaloppine di vitello alla pizzaiola nascono dall’incontro di due saporiti secondi piatti: la carne pizzaiola e le scaloppine di vitello.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 15 min
Scaloppine di vitello alla pizzaiola

Secondi piatti

Le polpette di baccalà sono un secondo piatto di pesce saporito a base di croccanti bocconcini aromatizzati al prezzemolo e al timo.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 5 min
Polpette di baccalà

Secondi piatti

Le polpette di pesce, preparate con del buon merluzzo e aromatizzate con timo e prezzemolo, sono un antipasto di pesce sfizioso e goloso.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 4 min
Polpette di pesce