Secondi piatti Polpettone ripieno di spinaci e caciocavallo Il polpettone ripieno di spinaci e caciocavallo è una variante del classico polpettone, farcito con uova sode e servito con patate al forno! 82 4.6 2 h Kcal 1307.5 LEGGI RICETTA
Antipasti Mini gateau di lenticchie Il mini gateau di lenticchie è un antipasto sfizioso monoporzione, perfetto per la sera dell'ultimo dell'anno. 4.4 1 h 30 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Vellutata di lenticchie in crosta La vellutata di lenticchie in crosta è un antipasto gustoso e raffinato, con briciole di cotechino croccante e dorata pasta sfoglia. 37 3.9 60 min Kcal 336 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Polpettone con speck e patate Il polpettone con speck e patate è un ricco secondo piatto: un morbido polpettone di carne farcito con patate, piselli e carote, avvolto nello speck! 4 4.1 1 h 30 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Polpettone ripieno Il polpettone ripieno è un secondo piatto di carne al forno molto appetitoso: è farcito con formaggio e prosciutto, rimarrà molto succulento! 41 4.5 1 h 5 min Kcal 553 LEGGI RICETTA
Antipasti Polpette di lenticchie Le polpette di lenticchie sono una variante vegetariana delle classiche polpette impanate e fritte, insaporite con parmigiano. Ideali come finger food 112 3.8 1 h 10 min Kcal 109 LEGGI RICETTA
Antipasti Crostini con crema di lenticchie al rosmarino I crostini con crema di lenticchie sono un' ottima idea per creare uno sfizioso antipasto, anche usando lenticchie avanzate da un pasto precedente. 23 4.1 1 h 15 min Kcal 538 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Polpettone al forno Il polpettone al forno è un secondo di carne della tradizione casalinga dalla consistenza morbida e succulenta, un piatto rustico e sostanzioso! 73 4.2 1 h 50 min Kcal 852 LEGGI RICETTA