Lievitati Bretzel I bretzel sono un tipico pane di origine alsaziana diffuso nei paesi di lingua tedesca e anche in Alto Adige. Si accompagno bene con la birra. 428 4.5 60 min Kcal 266.5 LEGGI RICETTA
Lievitati Burger buns (panini da burger) I burger buns sono i morbidi panini dolci che vengono usati per realizzare gli hamburger in tutto il mondo. Scopri dosi e ricetta per farli in casa! 192 4.1 1 h 15 min Kcal 329.6 LEGGI RICETTA
Lievitati Hot cross buns Gli hot cross buns sono panini dolci di origine inglese preparati per la Pasqua, con uvetta e una croce realizzata con farina ed estratto di mandorla. 43 3.9 60 min LEGGI RICETTA
Lievitati Panini alla birra I panini alla birra sono croccanti fuori e morbidi dentro: realizzati con una varietà di birra rossa hanno un gusto molto particolare! 18 4.2 1 h 10 min Kcal 287 LEGGI RICETTA
Lievitati New England hot dog buns I New England hot dog buns sono dei panini da hot dog con i lati esterni piatti, perfetti da tostare nel burro per preparare il famoso lobster roll! 13 4.7 60 min Kcal 444 LEGGI RICETTA
Lievitati Panini morbidi ripieni di cioccolato Panini morbidi ripieni di cioccolato, una merenda fatta in casa super golosa. Perfetti da portare a scuola o in ufficio, scopri come realizzarli! 8 4.5 1 h 5 min LEGGI RICETTA
Lievitati Panini all'olio I panini all'olio sono croccanti all'esterno e soffici all'interno, ottimi da farcire o da servire nel cestino del pane. Scopri dosi e ricetta! 25 4.6 1 h 30 min Kcal 604 LEGGI RICETTA
Lievitati Panini al latte I panini al latte sono piccoli bocconcini soffici, perfetti da farcire con ripieni dolci come confetture o salati come salumi e formaggi. 1242 4.3 48 min Kcal 87 LEGGI RICETTA