BENESSERE Secondi piatti Carrè di maiale glassato con mele 31 4,7 Il carrè di maiale glassato con mele è un secondo piatto di carne al forno con una glassa di miele e spezie, accompagnato dalle mele renette. 150 min Kcal 474 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Brodo di prosciutto crudo, merluzzo sfogliato con pane croccante e rapanelli 7 4.2 Il brodo di prosciutto, merluzzo sfogliato con pane croccante e rapanelli è un piatto composto da molti elementi dal gusto deciso e sofisticato. 140 min Kcal 785 LEGGI RICETTA
Primi piatti Gnocchetti al prosciutto e zafferano 124 4,5 Gli gnocchetti al prosciutto e zafferano sono un'idea semplice e piuttosto veloce da realizzare per un primo piatto particolare e appetitoso. 40 min Kcal 877 LEGGI RICETTA
BENESSERE Brodo di prosciutto crudo 4 4.4 Il brodo di prosciutto crudo è una sfiziosa alternativa al classico brodo di carne. Perfetto da servire con i tortellini per i giorni di festa! 80 min Kcal 139 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Salmone glassato al miele 16 4,5 Il salmone glassato al miele, cotto sulla piastra, è un secondo piatto a base di pesce. Il salmone è passato in una marinatura agrumata al miele. 40 min Kcal 837 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Medaglioni di filetto all'aceto balsamico 57 3,7 I medaglioni di filetto all'aceto balsamico sono una gustosa ricetta facile da realizzare e di sicuro successo tra i vostri invitati. 15 min Kcal 425 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Tonno glassato alla salsa di soia 7 4,7 Il tonno glassato alla salsa di soia è un secondo piatto di pesce sfizioso, semplice da preparare, per un menu di pesce originale e gustoso! 30 min Kcal 280 LEGGI RICETTA
Salse e Sughi Fondo bruno di vitello 10 3,5 Il fondo bruno (o scuro) di vitello, è la base con cui si prepara un'ottima salsa, dall'aroma robusto, per la rosolatura e cottura prolungata. 210 min LEGGI RICETTA