Le Ricette di GialloZafferano.it
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi piatti
    • Secondi piatti
    • Contorni
    • Dolci
    • Lievitati
    • Piatti unici
  • Benessere
    • Light
    • Senza glutine
    • Senza lattosio
    • Vegetariano
    • Buono da sapere
  • Chef
  • Blog
  • Shopping
  • Abbonati
  • Home
  • Ricette GialloZafferano
  • Benessere
  • Ultime ricette
  • Ricette veloci
  • Antipasti
  • Primi
  • Pasta
  • Secondi
  • Dolci
  • Dolci con Nutella®
  • Le ricette degli Chef
  • Blog
  • Shopping
  • Abbonati
Torna alla ricetta

Ricette correlate a: Prosciutto glassato

Carrè di maiale glassato con mele
BENESSERE
Secondi piatti

Carrè di maiale glassato con mele

  • 31
  • 4,7
Il carrè di maiale glassato con mele è un secondo piatto di carne al forno con una glassa di miele e spezie, accompagnato dalle mele renette.
  • 150 min
  • Kcal 474
LEGGI RICETTA
Brodo di prosciutto crudo, merluzzo sfogliato con pane croccante e rapanelli
Secondi piatti

Brodo di prosciutto crudo, merluzzo sfogliato con pane croccante e rapanelli

  • 7
  • 4.2
Il brodo di prosciutto, merluzzo sfogliato con pane croccante e rapanelli è un piatto composto da molti elementi dal gusto deciso e sofisticato.
  • 140 min
  • Kcal 785
LEGGI RICETTA
Gnocchetti al prosciutto e zafferano
Primi piatti

Gnocchetti al prosciutto e zafferano

  • 124
  • 4,5
Gli gnocchetti al prosciutto e zafferano sono un'idea semplice e piuttosto veloce da realizzare per un primo piatto particolare e appetitoso.
  • 40 min
  • Kcal 877
LEGGI RICETTA
Brodo di prosciutto crudo
BENESSERE

Brodo di prosciutto crudo

  • 4
  • 4.4
Il brodo di prosciutto crudo è una sfiziosa alternativa al classico brodo di carne. Perfetto da servire con i tortellini per i giorni di festa!
  • 80 min
  • Kcal 139
LEGGI RICETTA
Salmone glassato al miele
Secondi piatti

Salmone glassato al miele

  • 16
  • 4,5
Il salmone glassato al miele, cotto sulla piastra, è un secondo piatto a base di pesce. Il salmone è passato in una marinatura agrumata al miele.
  • 40 min
  • Kcal 837
LEGGI RICETTA
Medaglioni di filetto all'aceto balsamico
Secondi piatti

Medaglioni di filetto all'aceto balsamico

  • 57
  • 3,7
I medaglioni di filetto all'aceto balsamico sono una gustosa ricetta facile da realizzare e di sicuro successo tra i vostri invitati.
  • 15 min
  • Kcal 425
LEGGI RICETTA
Tonno glassato alla salsa di soia
Secondi piatti

Tonno glassato alla salsa di soia

  • 7
  • 4,7
Il tonno glassato alla salsa di soia è un secondo piatto di pesce sfizioso, semplice da preparare, per un menu di pesce originale e gustoso!
  • 30 min
  • Kcal 280
LEGGI RICETTA
Fondo bruno di vitello
Salse e Sughi

Fondo bruno di vitello

  • 10
  • 3,5
Il fondo bruno (o scuro) di vitello, è la base con cui si prepara un'ottima salsa, dall'aroma robusto, per la rosolatura e cottura prolungata.
  • 210 min
LEGGI RICETTA
Giallozafferano

© 2021 Mondadori Media S.p.A. - via Bianca di Savoia 12 - 20122 Milano - P.IVA 08009080964 - riproduzione riservata

  • Chi siamo
  • Condizioni d'uso
  • Privacy
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Disclaimer
  • Gruppo Mondadori
  • I blog di Giallozafferano
  • In edicola