Antipasti Fiori di zucca in pastella I fiori di zucca dello Chef Fabio Abbattista sono dorati e fragranti: doppia pastella e in tempura classica per uno sfizioso aperitivo! 170 4.1 25 min Kcal 558 LEGGI RICETTA
Lievitati Focaccia di patate con burrata e fiori di zucca La focaccia di patate con burrata e fiori di zucca è una sfiziosa idea vegetariana per la primavera dal morbido impasto lievitato. Scopri la ricetta! 4 4.3 1 h 50 min Kcal 477 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta con fiori di zucca e feta La pasta con fiori di zucca e feta è un primo piatto primaverile facile e appetitoso che vi conquisterà al primo assaggio! 3 4.6 25 min LEGGI RICETTA
Lievitati Puccia salentina alle olive La puccia salentina alle olive (uliata) è un pane tipico pugliese, arricchito nell'impasto con olive in salamoia 13 4.6 1 h 10 min Kcal 351 LEGGI RICETTA
Lievitati Puccia salentina La puccia è un pane tipico della Puglia, molto diffuso nel Salento e nel tarantino. Croccante fuori e vuoto all'interno è ideale da farcire! 47 4.3 35 min Kcal 253 LEGGI RICETTA
Antipasti Fiori di zucca ripieni di burrata e pomodori secchi I fiori di zucca ripieni di burrata e pomodori secchi sono un antipasto facile da preparare e molto sfizioso, racchiuso in una pastella croccante. 32 4.6 30 min LEGGI RICETTA
Lievitati Focaccia con alici, fiori di zucca e burrata La focaccia con alici, fiori di zucca e burrata è perfetta da gustare durante la bella stagione, ancora più sfiziosa grazie alla freschezza… 3 4.7 49 min Kcal 829 LEGGI RICETTA
Antipasti Frittelle di zucchine croccanti Le frittelle di zucchine croccanti sono realizzate con una pastella a base di birra, tante zucchine a rondelle e Grana. Sono ottime per l'aperitivo! 9 4.2 40 min Kcal 349 LEGGI RICETTA