Lievitati Puccia salentina La puccia è un pane tipico della Puglia, molto diffuso nel Salento e nel tarantino. Croccante fuori e vuoto all'interno è ideale da farcire! 47 4.3 35 min Kcal 253 LEGGI RICETTA
Lievitati Pane al patè di olive Il pane al patè di olive è un filone di pane morbido, fragrante e arricchito con saporite olive taggiasche liguri, dal gusto ricco e spiccato. 3 4.8 1 h 15 min Kcal 242 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Puccia con burrata e fiori di zucca la puccia con burrata e fiori di zucca è uno strepitoso piatto da street food che esalta al meglio i sapori della stagione estiva! 2 4.3 25 min Kcal 920 LEGGI RICETTA
Lievitati Jerusalem bagel Il Jerusalem bagel è un morbido pane, dal sapore dolciastro e molto speziato, tipico della cucina israeliana, con una particolare forma ovale. 24 4.6 45 min Kcal 691 LEGGI RICETTA
Antipasti Pettole con olive e mozzarella DOP Le pettole con olive e mozzarella DOP sono un delle palline di pasta lievitata, arricchite con acciughe. Una variante sfiziosa della ricetta pugliese! 5.0 50 min LEGGI RICETTA
Lievitati Pizza in pala alla genovese La pizza in pala alla genovese è una pizza casalinga condita con pesto e pomodorini, cotta sulla pietra refrattaria e buona come quella della… 5.0 50 min LEGGI RICETTA
Lievitati Crescente bolognese Il crescente bolognese conosciuto anche come crescenta coi ciccioli è realizzato arricchendo l'impasto della focaccia con pancetta o prosciutto. 34 4.2 1 h 40 min LEGGI RICETTA
Antipasti Grissini Grissini, leggeri e friabili perfetti per arricchire il cestino del pane! Scopriamo come si fanno i grissini in casa, con il maestro Ezio Rocchi! 201 4.2 50 min Kcal 61 LEGGI RICETTA