Lievitati Puccia salentina La puccia è un pane tipico della Puglia, molto diffuso nel Salento e nel tarantino. Croccante fuori e vuoto all'interno è ideale da farcire! 47 4.3 35 min Kcal 253 LEGGI RICETTA
Lievitati Pane di semola Il pane di semola è realizzato con un impasto semplice e casareccio. Il risultato sarà un pane croccante in superficie e con una mollica morbida. 68 4.5 1 h 5 min Kcal 265 LEGGI RICETTA
Lievitati Pane al patè di olive Il pane al patè di olive è un filone di pane morbido, fragrante e arricchito con saporite olive taggiasche liguri, dal gusto ricco e spiccato. 3 4.8 1 h 15 min Kcal 242 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Puccia con burrata e fiori di zucca la puccia con burrata e fiori di zucca è uno strepitoso piatto da street food che esalta al meglio i sapori della stagione estiva! 2 4.3 25 min Kcal 920 LEGGI RICETTA
Lievitati Pizza in pala alla genovese La pizza in pala alla genovese è una pizza casalinga condita con pesto e pomodorini, cotta sulla pietra refrattaria e buona come quella della… 5.0 50 min LEGGI RICETTA
Lievitati Jerusalem bagel Il Jerusalem bagel è un morbido pane, dal sapore dolciastro e molto speziato, tipico della cucina israeliana, con una particolare forma ovale. 24 4.6 45 min Kcal 691 LEGGI RICETTA
Antipasti Pettole con olive e mozzarella DOP Le pettole con olive e mozzarella DOP sono un delle palline di pasta lievitata, arricchite con acciughe. Una variante sfiziosa della ricetta pugliese! 5.0 50 min LEGGI RICETTA
Antipasti Grissini Grissini, leggeri e friabili perfetti per arricchire il cestino del pane! Scopriamo come si fanno i grissini in casa, con il maestro Ezio Rocchi! 201 4.2 50 min Kcal 61 LEGGI RICETTA