Contorni Barbabietole agrodolci al finocchietto Le barbabietole agrodolci al finocchietto selvatico sono una pietanza antica dell'Alto Adige, un particolare contorno dal sapore aromatico. 8 4.0 10 min Kcal 178 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Guancia di maiale brasata e cipolline borettane La guancia di maiale brasata e cipolline borettane è un secondo piatto davvero gustoso. La carne è morbidissima 1 5.0 3 h 20 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Cosce di pollo in padella Le cosce di pollo in padella sono insaporite con un'aromatica marinatura al limone, un semplice secondo piatto per tutta la famiglia. Ecco la ricetta! 4 4.5 1 h 15 min Kcal 509 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Braciole di maiale alla birra ed erbe aromatiche Le braciole di maiale alla birra ed erbe aromatiche sono un secondo piatto sfizioso e saporito. 107 3.9 25 min Kcal 408 LEGGI RICETTA
Primi piatti Polpette di maiale in brodo Le polpette di maiale in brodo sono un piatto unico semplice e nutriente, perfetto per trovare conforto durante le giornate più fredde. 2 4.2 1 h 10 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Capretto in padella Il capretto in padella è un secondo piatto di carne arricchito con patate e cipolle, perfetto per il pranzo di Pasqua. Scopri questa semplice ricetta! 2 4.6 60 min LEGGI RICETTA
Salse e Sughi Ragu di carne di maiale Il ragù di carne di maiale, è un gustoso condimento con pomodoro e carne di suino, con il quale potrete condire della pasta di ogni genere e formato. 37 4.9 3 h 15 min Kcal 362 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Spezzatino di maiale Lo spezzatino di maiale è un secondo piatto prelibato e succulento perfetto per i menu del pranzo della domenica. Una ricetta per tutta la famiglia 45 4.2 1 h 30 min Kcal 546 LEGGI RICETTA