Dolci Struffoli Gli struffoli sono un dolce fritto tipico della tradizione napoletana e rappresentano una delle ricette più caratteristiche del periodo natalizio. 620 4.1 50 min Kcal 565 LEGGI RICETTA
Dolci Pignolata al miele La pignolata al miele è una ricetta tipica della Calabria e della Sicilia che si prepara a Carnevale, sono dolcetti fritti guarniti con il miele. 17 4.3 50 min Kcal 992 LEGGI RICETTA
Dolci Cartellate In Puglia, durante le feste invernali le cartellate non posso mancare: sfiziosi dolci fritti e conditi con vincotto come da tradizione! 30 4.2 40 min Kcal 128 LEGGI RICETTA
Dolci Zeppole di patate Le zeppole di patate sono delle frittelle super soffici... ricoperte di zucchero sono davvero irresistibili! Preparate questa ricetta per Carnevale! 3.5 2 h LEGGI RICETTA
Dolci Zeppole di Natale Le zeppole di Natale (antichi scauratielli) fanno parte della cucina campana da preparare e gustare per le feste, ricoperte di miele e zuccherini! 22 4.1 1 h 20 min Kcal 131 LEGGI RICETTA
Dolci Zeppole di Carnevale Le zeppole di Carnevale sono delle frittelle a forma di tarallo realizzate con un impasto a base di patate, ricoperte di zucchero! Scopri la ricetta. 2 4.5 1 h 50 min LEGGI RICETTA
Dolci Castagnole Castagnole, Zeppole, Tortelli Milanesi, sono alcuni dei nomi con cui vengono chiamate queste frittelle dolci tipiche romagnole. Scopri la ricetta! 659 4.1 40 min Kcal 624 LEGGI RICETTA
Dolci Papassini sardi I papassini sardi sono dei biscotti golosi che fanno parte della tradizione culinaria sarda, preparati in occasione della festa di Ognissanti. 13 4.5 50 min Kcal 258 LEGGI RICETTA