Le sfogliette dipiene di bietole, pinoli e uvetta sono un antipasto sfizioso: un mix di sapori dolci e delicati combinando verdure,…

  • Difficoltà: Facile
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 25 min
Sfogliette ripiene di bietole, pinoli e uvetta

Un bouquet di sapori: scegliete i vostri ingredienti preferiti e condividete questo speciale lievitato salato!

  • Difficoltà: Media
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 45 min
Torta salata di rose

Antipasti

Le mini angeliche salate di sfoglia sono dei rustici sfiziosi, ricchi di verdure, perfetti da servire per l'aperitivo o come merenda salata!

  • Difficoltà: Facile
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 30 min
Mini angeliche salate di sfoglia

Nella quiche di polenta la sfoglia è sostituita da una base di polenta integrale, con una ricca farcitura di uova, panna, formaggio,…

  • Difficoltà: Molto facile
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 55 min
Quiche di polenta

Primi piatti

La pasta con la zucca è un primo piatto dal sapore ricco e cremoso, delicato ma allo stesso tempo sfizioso e dal gusto inconfondibile.

  • Difficoltà: Molto facile
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 30 min
Pasta con la zucca

Primi piatti

La crema di zucca è un delicato comfort food, una zuppa preparata con polpa di zucca gialla, aromatizzata alla cannella e servita…

  • Difficoltà: Facile
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 35 min
Crema di zucca

Contorni

La zucca gratinata è un delizioso contorno di stagione, insaporito da una croccante panure di pane, Parmigiano aromatizzata alla salvia.

  • Difficoltà: Molto facile
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 35 min
Zucca gratinata

La torta de gee è una torta salata della tradizione culinaria genovese farcita con le bietole e il formaggio prescinsêua, una…

  • Difficoltà: Media
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 50 min
Torta de gee