Torte salate Torta salata di zucca La torta salata di zucca è una quiche vegetariana arricchita con scamorza filante e semi di zucca, con base di pasta sfoglia. Scopri dosi e ricetta! 17 4.4 1 h 45 min Kcal 518 LEGGI RICETTA
Torte salate Mini quiche ai funghi, porri e prosciutto Le mini quiche ai funghi, porri e prosciutto sono dei tortini sfiziosi con una base di pasta sfoglia, adatti come antipasto o come secondo piatto. 109 4.7 50 min Kcal 355 LEGGI RICETTA
Antipasti Frittelle di scarola Le frittelle di scarola sono un modo originale per gustare la scarola, insaporita da capperi e olive e amalgamata ad una sostanziosa pastella. 36 3.9 35 min LEGGI RICETTA
Benessere Antipasti Fagottini alla ricotta e scarola I fagottini alla ricotta e scarola sono degli scrigni di pasta che racchiudono un ripieno saporito e gustoso; perfetti da servire come antipasto. 31 4.2 1 h 15 min Kcal 341 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta di legumi con scarole e olive La pasta di legumi con scarole e olive è il piatto ideale se si vuol proporre un primo semplice e di stagione con questa deliziosa verdura amara! 1 3.0 30 min Kcal 295 LEGGI RICETTA
Contorni Scarola affogata La scarola affogata è un contorno molto semplice e sfizioso, ideale da preparare durante la stagione fredda e da accompagnare con olive e capperi! 4 4.2 25 min Kcal 89 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Fagioli e scarole La tradizione culinaria campana ha la fortuna di vantare fagioli e scarole, una zuppa invernale contadina molto gustosa e salutare che vi conquisterà! 26 4.1 3 h 25 min Kcal 514 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Scarola imbottita La scarola imbottita è una ricetta tipica della Campania, un piatto contadino molto semplice farcito con acciughe, pinoli, uvetta, capperi e olive! 16 4.1 40 min Kcal 431 LEGGI RICETTA