Primi piatti Lasagne al ragù di seitan 5 3.8 Un grande classico declinato in chiave vegetariana: lasagne al ragù di seitan. Il pranzo della domenica non è mai stato così democratico! 100 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Spezzatino di seitan con verdure stufate 54 3.8 Lo spezzatino di seitan (alimento ricavato dal glutine) con verdure stufate è un secondo piatto vegetariano, leggero e pronto in pochi minuti. 25 min Kcal 591 LEGGI RICETTA
Salse e Sughi Ragu di carne di maiale 34 4.9 Il ragù di carne di maiale, è un gustoso condimento con pomodoro e carne di suino, con il quale potrete condire della pasta di ogni genere e formato. 195 min Kcal 362 LEGGI RICETTA
BENESSERE Salse e Sughi Ragù di cinghiale 6 3.5 Il ragù di cinghiale con il sapore deciso della carne di selvaggina conquisterà i vostri ospiti regalandovi un piatto alternativo al ragù bolognese 290 min Kcal 248 LEGGI RICETTA
BENESSERE Salse e Sughi Ragù di lenticchie 38 4.2 Il ragù di lenticchie è un'ottima alternativa alla classica ricetta con la carne per condire un primo piatto quando si hanno ospiti vegani a cena! 85 min Kcal 363 LEGGI RICETTA
Primi piatti Tagliatelle al ragù bianco 78 4.5 Le tagliatelle al ragù bianco sono un piatto saporito preparato con pasta all'uovo e un ragù di carne trita, salsiccia e pancetta, senza pomodoro. 110 min Kcal 826 LEGGI RICETTA
Salse e Sughi Ragu' alla bolognese 318 4.0 Il ragu' alla bolognese è un condimento tradizionale della cucina emiliana, sicuramente una delle ricette italiane più apprezzate anche all'estero. 230 min LEGGI RICETTA
Salse e Sughi Ragù d'anatra 3 3.9 Il ragù d'anatra è un condimento perfetto per paste come i bigoli o tagliatelle, un sugo saporito e semplice da preparare. Scopri la nostra ricetta! 83 min LEGGI RICETTA