Secondi piatti Stufato di rape rosse e lenticchie Lo stufato di rape rosse e lenticchie è una deliziosa alternativa vegetariana per la cena di Capodanno, a cavallo fra tradizione e innovazione! 8 4.5 2 h 35 min LEGGI RICETTA
Benessere Contorni Carotine al miele Le carotine al miele sono un contorno vegetariano dal particolare sapore agrodolce e, semplicissime da preparare, sono un accompagnamento… 26 3.2 1 h 5 min Kcal 141 LEGGI RICETTA
Primi piatti Vellutata delle feste La vellutata delle feste è un delizioso primo piatto vegetariano, grazie all'irresistibile crumble e la cucchiaiata di panna acida piacerà a tutti! 4.3 1 h 50 min Kcal 793 LEGGI RICETTA
Contorni Cavoletti e cipolle al forno Cavoletti e cipolle al forno, arricchiti con mele e noci pecan sono un contorno perfetto per l'inverno! Una ricetta sfiziosa e facile da preparare! 2.3 50 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Ali di pollo glassate Le ali di pollo glassate sono un piatto semplicissimo da preparare per una cena in famiglia o con gli amici! 4 4.4 1 h 5 min Kcal 169 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Carrè di maiale glassato con mele Il carrè di maiale glassato con mele è un secondo piatto di carne al forno con una glassa di miele e spezie, accompagnato dalle mele renette. 32 4.7 2 h 30 min Kcal 474 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Costine glassate con salsa bbq La ricetta delle costine glassate con salsa bbq è perfetta per chi ama i secondi dalle lunghe attese e con la salsa fatta in casa: ecco la ricetta! 98 4.7 3 h Kcal 763.4 LEGGI RICETTA
Primi piatti Torta di riso con cime di rapa e salamella La torta di riso con cime di rapa e salamella è un timballo perfetto da servire come piatto unico, per un pranzo con tutta la famiglia! 4.9 60 min Kcal 1077 LEGGI RICETTA