Benessere Contorni Ciambotta La ciambotta è uno stufato di verdure tipico della cucina meridionale di cui esistono molte versioni, ideale da servire come contorno o antipasto. 11 4.1 1 h 20 min Kcal 208 LEGGI RICETTA
Torte salate Torta salata ratatouille La torta salata ratatouille è a base pasta sfoglia: una torta salata di verdure colorata. Ti mostriamo dosi, procedimento e consigli per realizzarla! 14 4.3 60 min Kcal 260 LEGGI RICETTA
Contorni Verdure in padella Verdure in padella, una ricetta gustosa per un contorno facile e veloce da preparare, con tante verdure colorate e croccanti: ecco la ricetta! 2 4.7 60 min Kcal 118 LEGGI RICETTA
Contorni Verdure al forno facili Verdure al forno facili: scopri come prepararle con il minimo sforzo ottenendo il massimo risultato, usando melanzane, zucchine, peperoni e cipolla! 1 4.2 60 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta fredda con caponata di verdure La pasta fredda con caponata di verdure è un primo piatto fresco e appetitoso, perfetto da gustare nella stagione estiva. 4 4.4 60 min Kcal 652 LEGGI RICETTA
Contorni Melanzane a funghetto Le melanzane a funghetto sono un contorto campano classico e gustoso a base di melanzane fritte e pomodori ramati, ottime anche per condire la pasta. 60 4.3 45 min Kcal 104 LEGGI RICETTA
Contorni Melanzane in agrodolce Le melanzane in agrodolce sono un contorno estivo, perfetto da accompagnare a secondi di carne o pesce grigliati! 19 4.4 45 min Kcal 167 LEGGI RICETTA
Contorni Melanzane al forno con patate Le melanzane al forno con patate sono un contorno rustico e saporito arricchito con scamorza filante, ideale per accompagnare piatti a base di carne. 5 4.3 55 min Kcal 136 LEGGI RICETTA