Lievitati Rizzuole con ragù besciamella e piselli 3 4,7 Versione fritta delle ravazzate, le rizzuole sono uno dei cardini della rosticceria siciliana! Soffice impasto ripieno di ragù e piselli poi fritto. 165 min Kcal 568 LEGGI RICETTA
Primi piatti Gnocchi sardi al ragù di salsiccia 21 4,4 Gli gnocchi sardi al ragù di salsiccia sono un primo piatto succulento realizzato con pochi e semplici ingredienti. 150 min Kcal 1200 LEGGI RICETTA
Primi piatti Tagliatelle al ragù bianco 78 4.5 Le tagliatelle al ragù bianco sono un piatto saporito preparato con pasta all'uovo e un ragù di carne trita, salsiccia e pancetta, senza pomodoro. 110 min Kcal 826 LEGGI RICETTA
Antipasti Strudel lasagna 27 3 Lo strudel di lasagna è una rivisitazione originale del famoso dolce arrotolato, in cui la pasta per il pane racchiude un goloso ripieno salato. 110 min Kcal 692 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pappardelle al ragù di cinghiale 86 4,1 Le pappardelle al ragù di cinghiale sono un robusto primo piatto di origine toscana preparate con un saporito ragù di cinghiale 290 min Kcal 535 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pappardelle con la lepre 16 4 Le pappardelle con la lepre sono un primo piatto caratteristico della tradizione culinaria toscana, realizzate con un delizioso ragù! 295 min Kcal 466 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pappardelle al ragù di capriolo 10 3,6 Le pappardelle al ragù di capriolo sono un primo piatto dai sapori rustici, ma non troppo selvatici, grazie alla carne marinata a lungo! 340 min Kcal 523 LEGGI RICETTA
Primi piatti Penne al ragù di trippa 10 3,4 Le penne al ragù di trippa sono un primo piatto prelibato, perfetto per gli amanti dei sapori forti. 200 min Kcal 696 LEGGI RICETTA