Lievitati Rizzuole con ragù besciamella e piselli Versione fritta delle ravazzate, le rizzuole sono uno dei cardini della rosticceria siciliana! Soffice impasto ripieno di ragù e piselli poi fritto. 4 4.1 2 h 45 min Kcal 568 LEGGI RICETTA
Primi piatti Gnocchi sardi al ragù di salsiccia Gli gnocchi sardi al ragù di salsiccia sono un primo piatto succulento realizzato con pochi e semplici ingredienti. 23 4.4 2 h 30 min Kcal 1200 LEGGI RICETTA
Antipasti Spitini palermitani Gli spitini palermitani sono una ricetta tipica della rosticceria siciliana. Realizzati con pane, ragù e besciamella vengono poi pastellati e fritti. 10 4.8 3 h 10 min Kcal 533 LEGGI RICETTA
Antipasti Arancini di riso Gli arancini di riso, vanto della cucina siciliana, sono piccoli timballi di riso farciti, uno street food sfizioso e saporito! 649 4.2 1 h 45 min Kcal 628 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pappardelle al ragù di cinghiale Le pappardelle al ragù di cinghiale sono un robusto primo piatto di origine toscana preparate con un saporito ragù di cinghiale 86 4.1 4 h 50 min Kcal 535 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Polpette al sugo Una ricetta classica amata dai grandi e dai piccini, le polpette al sugo. Un secondo piatto molto gustoso, cotto in un sugo in cui fare la scarpetta! 263 4.4 50 min Kcal 492 LEGGI RICETTA
Primi piatti Penne al ragù di trippa Le penne al ragù di trippa sono un primo piatto prelibato, perfetto per gli amanti dei sapori forti. 10 3.9 3 h 20 min Kcal 696 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Patate ripiene di nonna Franca Le patate ripiene di nonna Franca sono un contorno sfizioso e gustoso, in cui le patate racchiudono un ripieno di ragù aromatizzato al limone! 35 5.0 3 h Kcal 189 LEGGI RICETTA