Secondi piatti Sogliola burro e salvia La sogliola burro e salvia è un secondo piatto molto semplice e saporito, largamente utilizzato anche per la sua facile realizzazione. 11 3.7 25 min Kcal 511 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Sogliola alla mugnaia La sogliola alla mugnaia (o “a la meuniere” in francese) è una ricetta semplicissima, un gustoso metodo di preparazione del pesce a carne bianca. 57 4.2 25 min Kcal 479 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Involtini di sogliola al prosciutto crudo Gli involtini di sogliola al prosciutto crudo sono un secondo piatto sfizioso e saporito perfetto per i menu estivi. 12 4.6 35 min Kcal 245 LEGGI RICETTA
Primi piatti Ravioli di pesce I ravioli di pesce sono un primo piatto raffinato e gustoso, perfetto anche per le feste di Natale. Scopri dosi e procedimento! 252 4.1 1 h 20 min Kcal 360 LEGGI RICETTA
Primi piatti Ravioli di gamberi e limone al burro e timo I ravioli di gamberi e limone al burro e timo sono un primo piatto prelibato dal ripieno cremoso, ottimo per le occasioni speciali! Scopri la ricetta. 12 4.7 2 h 10 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Sogliola arrotolata alle erbe e olive La sogliola arrotolata alle erbe e olive è un secondo piatto saporito e stuzzicante, perfetto per arricchire i vostri menu di pesce. 22 4.5 40 min LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Orata al forno L'orata al forno è un secondo piatto di pesce classico e saporito, preparato con un contorno di gustose patate a spicchi e con tante erbe aromatiche. 106 4.2 60 min Kcal 434 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Filetti di orata al forno I filetti di orata al forno, un secondo piatto di pesce genuino e saporito. Scopri qui dosi e procedimento per preparare questa ricetta a casa tua! 6 4.5 30 min Kcal 352.1 LEGGI RICETTA