Primi piatti Gyoza cacio e pepe Dall'unione di due culture differenti nascono i gyoza cacio e pepe, dei ravioli giapponesi con un ripieno tipicamente italiano! 4 4.3 55 min Kcal 354 LEGGI RICETTA
Antipasti Gyoza vegetariani I gyoza vegetariani sono una variante dei classici ravioli giapponesi farcita con verdure e tofu. Preparate le bacchette e scoprite la ricetta! 4.5 2 h LEGGI RICETTA
Primi piatti Ravioli cinesi al vapore I ravioli cinesi al vapore (Jiaozi) sono dei gustosi fagottini ripieni di carne e cavolo cappuccio. Scopri dosi, ricetta e consigli per farli a casa! 395 4.6 1 h 10 min Kcal 439 LEGGI RICETTA
Antipasti Ravioli al vapore all'orientale con verdure e mazzancolle I ravioli al vapore all'orientale sono gustosi antipasti che rievocano l'Estremo Oriente, grazie a verdure e a soia racchiuse in un dischetto di pasta 9 4.7 40 min Kcal 196 LEGGI RICETTA
Primi piatti Ravioli ricotta e spinaci burro e salvia Ravioli ricotta e spinaci burro e salvia: un classico primo piatto per il pranzo della domenica e i giorni di magro! Ecco la ricetta per farli a casa. 21 4.3 1 h 20 min Kcal 428 LEGGI RICETTA
Antipasti Ravioli Shao Mai I Ravioli Shao Mai sono un piatto tipico della cucina cinese. Scopri qui dosi e procedimento per preparare questa sfiziosa ricetta orientale a casa! 1 5.0 42 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Ravioli di pesce I ravioli di pesce sono un primo piatto raffinato e gustoso, perfetto anche per le feste di Natale. Scopri dosi e procedimento! 252 4.1 1 h 20 min Kcal 360 LEGGI RICETTA
Primi piatti Ravioli di patate I ravioli di patate sono un primo piatto di pasta fresca all'uovo con ripieno di patate, salsiccia ed erbe aromatiche in una sfoglia sottile. 41 4.1 1 h 30 min Kcal 549 LEGGI RICETTA