Primi piatti Pancotto del Gargano Il pancotto del Gargano è una zuppa nutriente, genuina preparata con pane raffermo e cime di rapa, un vero piatto di recupero della nostra tradizione! 13 4.2 1 h 10 min Kcal 241 LEGGI RICETTA
Primi piatti Farinata di cavolo nero e borlotti La farina ti cavolo nero e borlotti è un primo piatto rustico tipico della cucina toscana. Scopri qui dosi e procedimento per preparare la ricetta! 11 4.2 55 min Kcal 187.7 LEGGI RICETTA
Primi piatti Zuppa svuotafrigo La zuppa svuotafrigo è un'ottima soluzione per portare in tavola un piatto caldo, sano e genuino a base di verdure da condividere con la famiglia. 2 4.1 1 h 10 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Zuppa di fagioli La zuppa di fagioli è un primo piatto dal gusto rustico e genuino con legumi secchi e verdure, perfetto per una cena invernale. Scopri dosi e ricetta! 9 4.6 2 h 10 min Kcal 251.3 LEGGI RICETTA
Primi piatti Vellutata di verza e patate La vellutata di verza e patate è un cremoso primo piatto vegetariano per riscaldarsi durante i mesi invernali. Ecco la ricetta per prepararlo a casa! 4 4.3 60 min Kcal 282.4 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Zuppa del contadino La zuppa del contadino è un primo piatto semplice e nutriente a base di legumi e verdure. Una ricetta della cucina contadina, ideale per l'inverno! 42 4.5 1 h 45 min Kcal 571 LEGGI RICETTA
Primi piatti Zuppa di verdure e bulgur La zuppa di verdure e bulgur è un primo piatto sano e nutriente, grazie alla sua cremosità e al suo sapore conquisterà proprio tutta la famiglia! 1 4.9 20 min Kcal 539 LEGGI RICETTA
Primi piatti Zuppa frantoiana La zuppa frantoiana è una zuppa tipica della cucina toscana ricca e sostanziosa. Scopri dosi e procedimento per preparare questa ricetta tradizionale! 1 5.0 2 h LEGGI RICETTA