Torna alla ricetta

Ricette correlate a: Ribollita

La vellutata al cavolo nero è un piatto caldo, adatto all'inverno, delicato, gustoso e corroborante!

  • Difficoltà: Facile
  • Preparazione: 40 min
  • Cottura: 35 min
Vellutata al cavolo nero

Primi piatti

La pasta col cavolo nero è un primo piatto nutriente e genuino che rievoca sapori rustici e contadini.

  • Difficoltà: Facile
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 25 min
Pasta con il cavolo nero

Il pancotto del Gargano è una zuppa nutriente, genuina preparata con pane raffermo e cime di rapa, un vero piatto di recupero della…

  • Difficoltà: Molto facile
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 60 min
Pancotto del Gargano

La farinata lucchese in vasocottura è un modo pratico e moderno di preparare il tipico piatto lucchese che necessita di lunghi…

  • Difficoltà: Facile
  • Preparazione: 25 min
  • Cottura: 7 min
Farinata lucchese in vasocottura

Primi piatti

I fusilli con cavolo nero e pancetta sono un primo piatto rustico, ricco di sapori decisi. Un saporito condimento che piacerà a…

  • Difficoltà: Facile
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 60 min
Fusilli con cavolo nero e pancetta

La minestra di verza è un primo piatto invernale dal carattere semplice e un po’ rustico, perfetto per coccolarsi nelle giornate più fredde.

  • Difficoltà: Facile
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 25 min
Minestra di verza

Primi piatti

Il pancotto con i fagioli è una ricetta di umili origini, preparata con pane raffermo e fagioli borlotti.

  • Difficoltà: Facile
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 40 min
Pancotto con i fagioli

La zuppa d'orzo verdure e curcuma è una pietanza genuina dai sapori rustici, perfetta per i menu invernali.

  • Difficoltà: Facile
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 50 min
Zuppa d'orzo verdure e curcuma