Primi piatti Risi e bisi Risi e bisi è una classica ricetta veneta a base di riso e piselli, da preparare nella stagione dei piselli freschi con i baccelli e il frutto. 38 3.7 2 h 10 min Kcal 610 LEGGI RICETTA
Primi piatti Riso al salto Il riso al salto è una preparazione tipicamente lombarda; un piatto del recupero, visto che veniva preparato con il risotto giallo avanzato. 29 4.2 20 min Kcal 777 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Riso e prezzemolo Il riso e prezzemolo è un piatto tipico della cucina lombarda, diffuso in tutta Italia: una gustosa minestra di riso arricchita con abbondante prezzem 27 4.0 25 min Kcal 285 LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto con pasta di salame e Bonarda Il risotto con pasta di salame e Bonarda racchiude tutti i sapori e i profumi dell'Oltrepò pavese: un primo piatto ricco e saporito! 19 3.4 45 min LEGGI RICETTA
Piatti Unici Insalata di riso invernale L'insalata di riso invernale è un piatto ricco e genuino, ideale per i menu della stagione fredda! Scopri dosi e procedimento per preparare la ricetta 2.3 35 min LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Riso freddo con tonno, zucchine e limone Il riso freddo con tonno, zucchine e limone è un piatto perfetto per la stagione estiva! Leggero e gustoso saprà soddisfare il vostro appetito. 44 4.4 35 min Kcal 420 LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto all'Amarone Il risotto all'Amarone è un saporito piatto preparato con ingredienti tipici di Verona: Amarone della Valpolicella, riso Vialone Nano e Monte Veronese 41 4.8 30 min Kcal 643 LEGGI RICETTA
Primi piatti Insalata di riso con erbe aromatiche e uovo morbido L'insalata di riso con erbe aromatiche e uovo morbido è un piatto unico vegetariano a base di riso nero, ideale per un pasto leggero: ecco la ricetta! 3.0 50 min LEGGI RICETTA