Secondi piatti Pollo con anacardi Il pollo con anacardi è un piatto della cucina orientale, in particolare thailandese: bocconcini di pollo con salsa di soia e anacardi tostati! 19 4.7 30 min Kcal 445 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Riso basmati con gamberoni alla griglia e peperoni Il Riso basmati con gamberoni alla griglia e peperoni è un piatto unico estivo dal gusto fresco. Scopri dosi e procedimento per preparare la ricetta. 5.0 1 h 15 min LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Riso saltato con tonno Il riso saltato con tonno è un piatto ricco e genuino realizzato con verdure di stagione saltate in padella e arachidi tostate ! 1 4.5 35 min Kcal 392 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Insalata di riso primavera L'insalata di riso primavera è un piatto vegetariano a base di verdure leggero e sfizioso, con un condimento dal gusto orientale. Scopri la ricetta! 4.0 50 min LEGGI RICETTA
Piatti Unici Pad thai Il pad thai è un tipico street food thailandese a base di noodles di riso saltati nel wok con l'aggiunta di gamberi, arachidi, e saporiti condimenti. 23 4.3 30 min Kcal 609 LEGGI RICETTA
Primi piatti Spaghetti di soia Gli spaghetti di soia sono un piatto tipico della cucina cinese. Noi li abbiamo saltati in padella con le verdure: scopri dosi, ricetta e consigli! 15 4.6 25 min Kcal 256 LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto con broccoli e anacardi Il risotto con broccoli e anacardi e un primo piatto invernale saporito, arricchito dalla nota croccante e insolita della frutta secca. 4.8 55 min Kcal 528 LEGGI RICETTA
Contorni Verdure saltate con salsa di soia e zenzero Le verdure saltate con salsa di soia e zenzero sono un contorno della tradizione culinaria cinese. Scoprite qui dosi e procedimento per prepararle! 5.0 30 min LEGGI RICETTA