Primi piatti Risotto al vino, uva e caprino Il risotto al vino, uva e caprino è un primo piatto vegetariano dal gusto delicato e aromatico, realizzato con un brodo speciale! Scopri la ricetta. 3.4 40 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Bocconcini di pollo all'uva I bocconcini di pollo all'uva sono un secondo piatto cremoso e aromatico che arricchirà di gusto i vostri menù autunnali! 8 3.9 30 min Kcal 362 LEGGI RICETTA
Lievitati Ciaccia con l'uva La ciaccia con l'uva è una focaccia tipica della tradizione culinaria Toscana, ottima nel periodo autunnale, quando l'uva è molto dolce. 64 4.6 1 h 20 min Kcal 375 LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto al mascarpone e pepe rosa Il risotto al mascarpone e pepe rosa è un raffinato primo piatto, delicato ma sostanzioso allo stesso tempo. Scopri la ricetta per prepararlo. 61 4.2 30 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto al salmone, crema di robiola e semi di papavero Il risotto al salmone, crema di robiola e semi di papavero è un primo piatto delicato dai sapori sofisticati, perfetto per mille occasioni. 43 4.5 30 min Kcal 726 LEGGI RICETTA
Dolci Sugoli d'uva I sugoli d’uva sono deliziosi dolci al cucchiaio, da preparare nel periodo della vendemmia, a base di succo d’uva, farina e zucchero. 67 4.2 60 min Kcal 215 LEGGI RICETTA
Antipasti Bocconcini di uva al formaggio e pistacchi Un antipasto semplice e molto particolare grazie al mix di frutta e formaggio: provate i bocconcini di uva al formaggio e pistacchi! 40 4.7 34 min Kcal 291 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Arrosto di vitello all'uva L'arrosto di vitello all'uva è un secondo piatto autunnale. La carne insaporita dagli odori viene cotta insieme agli acini d'uva bianca e nera. 63 4.7 2 h 20 min LEGGI RICETTA